Mercadoria não recebida

Florianópolis - SC
19/12/2023 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um Varal Retrátil Compacto dia 26/11/23 e até o momento não recebi a mercadoria . Ao rastrear a movimentação da ******* que está em trânsito desde 02/02, sem nenhuma outra movimentação posterior . Acho que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] .
22/12/2023 às 12:07
Prezada Marina,
Primeiramente, gostaria de lhe agradecer pela confiança em comprar conosco! Lamentamos profundamente que você não tenha procurado nosso suporte para solicitar informações antes de realizar a reclamação.
Gostaríamos de esclarecer que tivemos algumas questões logísticas recentemente, devido a imprevistos como paralisações nos Correios, que acabaram afetando nossos prazos de entrega. São fatores externos que fogem momentaneamente do nosso controle.
Mesmo assim, assumimos total responsabilidade e estamos trabalhando arduamente para normalizar a situação o mais rápido possível. Verificamos que seu pedido já apresentou nova atualização de rastreamento, sinalizando que a movimentação foi retomada.
Contamos com sua compreensão neste momento delicado e esperamos que você receba seu produto em breve. Qualquer pendência, não hesite em nos contatar.
Agradecemos a oportunidade de melhoria e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nosso serviço para evitar qualquer transtorno.
Equipe FAKNO
18/01/2024 às 03:37
Gostaria de acusar o recebimento do produto em 17/91/24 , o mesmo vem da China , então, a importação do mesmo, demorou e teve cobrança alfandegária (a qual foi paga pela Fakno). Agradeço a empresa pelo retorno.
18/01/2024 às 03:39
*Teve um erro de digitação na data de recebimento, o produto chegou em 17/01/24.