******* E NÃO ENTREGUE

Campinas - SP
08/07/2024 às 11:51
ID: 192457801
Ver todas ReclamaçõesEm 29/05/24, fiz a compra de um varal, valor de R$*******,00 com a https://******* Pedido #*******, NM 386238243BR. Pelos Correios consta IMPORTAÇÃO NÃO AUTORIZADA.
Já pedi informações à mesma por e-mail e nada de resposta
Já liguei no número 31/999418188 é CAIXA POSTAL, nada de resposta também.
Peço ajuda à vcs. para me ajudar e deixar registrado agora através do RECLAME AQUI, que este SITE FAKNO COM não é confiável para que
outras pessoas não caiam como aconteceu comigo.
08/07/2024 às 20:06
Prezada Verônica,
Agradecemos por trazer esta questão à nossa atenção. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e pedir desculpas pelo transtorno causado.
O ******* feito pela senhora é o de número #*******, não #******* como mencionado.
O pedido #******* foi gerado internamente pela FAKNO devido a problemas na entrega, na tentativa de resolver a situação.
Confirmamos que o reembolso referente ao pedido #******* já foi processado no cartão de crédito utilizado na compra há algum tempo. Favor verificar! Vamos encaminhar um e-mail com o comprovante de estorno do valor feito.
Lamentamos profundamente a falta de comunicação adequada de nossa parte, tanto por e-mail quanto por telefone. Estamos revisando nossos processos para garantir que isso não ocorra novamente.
A FAKNO é uma empresa comprometida com a satisfação dos clientes e a entrega de produtos de qualidade. Este caso não reflete nosso padrão de atendimento.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência negativa. Estamos trabalhando para melhorar nossos canais de comunicação e processos internos para evitar situações semelhantes no futuro.
Equipe FAKNO
11/07/2024 às 09:22
Já deveriam ter me avisado antes, depois de causar tanto stress se não é vcs, O ReclameAqui não saberia o que aconteceu. Espero agora pelo Comprovante do Estorno. Obrigada