Varal de ventosa não funciona - NÃO COMPREM!!!

Vitória - ES

09/10/2024 às 14:47

ID: 199255141

Comprei um varal de ventosa do maior tamanho (126cm) e por mais de ******* reais, da empresa FAKNO, pelo site oficial, no dia 28/11/24. Até o dia 20/12 não havia chegado, então ele chegou entre final de dezembro e janeiro (não sei ao certo pois os dados de rastreio já foram apagados). O varal sempre caiu se colocasse bastante peso (ainda que dentro do peso recomendado), mesmo colocando as peças mais pesadas próximas à base de fixação e deixando as mais leves pra ponta.
Aproximadamente em junho, o varal começou a cair todos os dias, com qualquer quantidade de roupas (já centrifugadas). Ainda testei por mais dois meses mudando a superfície, passando álcool e limpando com mais frequencia fiz de tudo!
Até que em 14/08/24 reencontrei o contato deles e mandei uma mensagem. Me responderam somente em 21/08 e Basicamente me disseram quais são as recomendações de uso (que eu cumpri todas, desde o primeiro uso), e mais nada!!!
Desde então, mandei mais duas mensagens em outubro e NADA! Agora nem resposta tenho.
NÃO COMPREM! É caro e não funciona! E não tem assistência!
Ontem mesmo caiu com 3 blusas levíssimas e 2 panos de prato.