Fiz um acordo com a loja Side B de que devolveria os produtos após receber a segunda compra que fiz em menos de uma semana, e o final das contas não me deixaram mais fazer a troca.

27/12/2022 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesSou cliente assídua da loja mas me vi injustiçada ao fazer um acordo com a atendente do whatsapp de que: após o recebimento de uma outra leva de produtos que havia comprado logo depois de acabar de receber alguns, que devolveria, para economizar meu tempo e frete, já que os pedidos precisam ser levados até o correios. A atendente concordou, até porque houve um erro na conexão do estoque delas com o site, e um dos produtos que pedi não tinha mais. Acontece que chegaram os produtos da compra 2 e eu ia trocar apenas os da compra 1, já que gostei de todos da segunda compra, mas não me deixaram mais trocar. Foi como se tivessem ignorado tudo o que foi conversado anteriormente, e eu que acreditei na palavra da atendente, já não poderia mais trocar. Ela menciona a política de troca mas eu não teria ido até o whatsapp perguntar se poderia esperar os novos produtos chegarem pra que eu pudesse trocar tudo junto, se não fosse em caráter de exceção. Agora estou com produtos que não couberam em mim, com a etiqueta, e não posso trocá-los porque a marca de repente decidiu que nossa conversa não aconteceu.
29/12/2022 às 17:00
Oi, Camilla. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que queremos proporcionar a você e nenhuma outra cliente. Acredito que a pessoa que fez seu atendimento não entendeu suas necessidades e não explicou as condições de trocas que usamos na empresa, por isso, pedimos desculpas mais uma vez.
Esperamos que aceite nossas desculpas e que possamos manter um bom relacionamento daqui para frente.
Obrigada,
SIDE B :)