Não realizaram o estorno de compra online

30/12/2022 às 13:07
ID: 156520995
Ver todas ReclamaçõesComprei, pela internet, duas peças da loja side b (Fal Fashion Moda Eireli) no dia 22 de setembro de *******. Quando as roupas chegaram dessa compra online, optei por realizar a devolução de uma delas. Após a devolução da saia, venho tentando entrar em contato com a empresa e solicitar o estorno do valor da peça. Os emails são respondidos com muita demora ou simplesmente não são respondidos. O contato teve que se dar via direct do instagram, após eu comentar publicamente na página que estava com problemas. No dia 12 de dezembro, a loja entrou em contato, via direct, dizendo que o estorno havia sido feito há alguns dias. Não entrou no app e entrei em contato com o banco hoje, dia 30/12/*******. O banco não verificou nenhum estorno realizado. Ainda não recebi a devolução do valor de uma compra feita em setembro. Gostaria de mais agilidade e, principalmente, respeito com o consumidor. O próprio banco disse ser estranho um estorno ser realizado três meses após a compra, visto que geralmente isso é feito em um mês.
25/01/2023 às 13:22
Olá Larissa, boa tarde.
Verifiquei em nosso sistema e o seu estorno já foi realizado, você verificou com o seu banco? Qualquer dúvida pode entrar em contato com a gente tanto pelo nosso e-mail, quanto pelo nosso número de atendimento