******* sem retorno por parte da empresa.

Porto Alegre - RS
24/12/2023 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesDia 08/12 meu namorado fez um pedido na loja para me dar de presente de natal, era para até dia 18/12 (segundo as previsões da mesma). O pedido seria meu presente de natal para usar no ano novo (no qual iremos viajar dia 26/12). Hoje já é dia 25 e ainda não recebemos nada! Ele entrou em contato por email e tentou ligar e nada. No dia 24/12 recebemos respostas pelo Instagram pedindo para chamá-los no WhatsApp e assim fizemos, também não tivemos nenhuma resposta por lá. Dia 25/12 informei pelo Instagram que não tivemos resposta pelo canal oficial e me foi avisando que só iriam me responder dia 26 por causa do natal. Do que adianta ficarem respondendo pelo Instagram se não me deu um retorno de fato eficiente. Minha resposta vai ser depois do natal, de algo que era pra chegar de presente de natal, no dia que vou estar indo viajar, sendo que era uma roupa para eu usar no final de ano. Uma falta de respeito e comprometimento da loja com os clientes. Ficam respondendo pelo Instagram só pra dizer que responderam ne, pois sequer é uma resposta de fato! Palhaçada!
27/08/2024 às 15:27
ruim