Pós-vendas todo errado

02/02/2024 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesNa segunda-fera 08/01/*******, fiz a compra de uma peça que era pra ser utilizada em um momento super especial. Já posso adiantar que a experiência de compra com a loja estragou tudo:
-A loja oferece uma modalidade de frete que chega no mesmo dia caso a compra tenha sido feita até às 11h, válido para dias de semana. Comprei dentro do horário determinado. Precisava do vestido até às 19h. Como moro razoavelmente próximo da loja, acreditei que a compra poderia chegar com tranquilidade no horário que eu precisava, até porque já teria passado do horário comercial. Procurei o atendimento pelo whatsapp pra ter uma noção do horário, e só informaram que poderia chegar até o final do dia. De fato, deve ter chegado em torno das 22h, quando já estava voltando do compromisso. Não é um erro da loja, mas não entendo porque tamanha demora pra uma entrega perto pra uma compra realizada com quase 12h de antecedência.
- No ato da compra, verifiquei minhas medidas no site e e pedi o tamanho M. Apesar de não corresponderem muito bem à realidade. Mas vida que segue, aceitei a frustração e pedi a TROCA. Nesta solicitação, pedem pra você descrever a razão pela qual quer efetuá-la. Por TROCA, nós consumidores entendemos que: eu devolverei o produto e eles enviarão um outro produto, com as devidas especificações que comentei no pedido da troca, certo? Pois não, eles prendem o seu dinheiro. Até onde eu entendo, 1) troca não é devolução, então deveriam enviar um produto similar de volta; 2) deveriam dar a opção de reembolso, mas provavelmente isso daria muita dor de cabeça. Por quê? Falo (mais) a seguir:
- o atendimento da loja pelos canais disponibilizados é péssimo, pelo menos pro pós-venda. Demoram muito tempo pra retornarem uma resposta, tanto pelo whatsapp quanto pelo instagram. E sempre tentam se utilizar de uns trejeitos descoladinhos demais pra um assunto tão chato e que envolve muita frustração, que é atendimento pós-venda. O mínimo que nós consumidores esperamos é respeito, agilidade e objetividade.
- Enfim.. tive que pedir a troca e não consegui sozinha de primeira porque o número do meu ******* bloqueado. Nunca havia visto isso.
- Ok, enviei o produto, o rastreamento não atualizou direito e eu só fiquei sabendo que correu tudo bem porque eu fui atrás da loja mais uma vez. Como eu não estava a fim de (mais) dor de cabeça, não briguei pelo meu dinheiro preso e usei o vale-compras pra pedir uma calça e uma blusa. O valor passou o do meu vale-compras, eu paguei a diferença porque preferi pagar a mais do que ficar com parte do dinheiro preso pela loja. Fechei a compra, tudo certo. Aí quando eu acho que ACABOU, vem uma nova bomba (kkk): a loja fechou a minha compra, mas no dia seguinte enviaram uma mensagem dizendo que não tinham mais a blusa em estoque! Nunca vi isso kkkkkk acho de um amadorismo muito grande. Agora estou esperando o reembolso há 8 dias (o prazo informado eram 7 dias) e até agora, nada. Infelizmente preciso ficar em cima deles pra saber QUANDO vou receber o estorno do valor da blusa e de QUANTO vai ser o reembolso (sinto que vou ter problema com isso também).. vamos aguardar os próximos episódios.
Mas, resumindo: a loja é muito amadora e tem um pós-vendas pavoroso. Eu fiz a compra dia 08 e até hoje, dia 02 do mês seguinte, situações simples não foram resolvidas porque eles são mau-resolvidos. Lendo outras reclamações, dá pra inferir que estão querendo processinhos e não estão sabendo como pedir.
13/01/2025 às 16:17
Péssimos, nada profissionais