18/01/2024 às 19:34

No dia 21/12 comprei o biquíni Lani para um passeio especial, fui até a loja e EXPERIMENTEI o biquíni.

1: Experimentei G: ficou pequeno e senti que estava apertando um pouco
2: Experimentei GG: ficou do tamanho ideal e em nenhum momento se mostrou largo. Ainda assim, pedi a opinião da vendedora e comprei, me iludindo achando que seria uma boa compra.

No dia do passeio, ao entrar na água, o fecho começou a abrir e não parou mais, me impossibilitando o uso. De início, achei que poderia ser problema do fecho, então decidi entrar em contato com a loja, começando a insatisfação.

Em primeiro lugar, destaco o atendimento péssimo, aparentemente trabalham desconfiando do cliente. Em segundo lugar, fui informada de que, se o fecho está abrindo, então o biquíni está largo. Como um biquíni, próprio para usar na água, simplesmente cede durante o uso? Como pode o tamanho variar dessa forma?

Então me pediram para ir na loja que iriam avaliar, fui e mais uma vez a loja mostrou que realmente não sabe tratar o cliente adequadamente, inclusive era a mesma vendedora do dia 21/12, conversei com ela sobre o fecho e fui experimentar o tamanho G novamente. Ao experimentar, a vendedora me perguntou como ficou e eu disse a mesma coisa que falei na primeira vez, que achei pequeno e que parecia não sustentar o seio, mas como ele cedia, talvez na água ficaria melhor, então ela achou de bom tom falar sobre O MEU CORPO, me orientando a procurar outro modelo de biquíni, já que cada corpo é um corpo, e as vezes esse modelo NÃO É PARA O SEU TIPO DE CORPO/BUSTO. Nítido o despreparo, já que a loja diz ser inclusiva e para todos os tipos de corpos.

Além do constrangimento, fui informada que não poderia trocar, já que o biquíni tinha sido usado, então questionei a vendedora sobre o produto ceder de forma desproporcional na água, então fui informada que:

1. TODOS os biquínis cedem na água.
2. Eu escolhi o tamanho errado e a culpa é minha, já que não sei o que é melhor para mim.

É inacreditável perder tempo indo experimentar um produto, ele ficar ótimo (inclusive cheguei a experimentar em casa, para me certificar que realmente ficou bom) e depois ficar ruim durante o uso, ainda mais sendo um biquíni de ******* reais. A frustração é grande, em nenhum momento durante a compra informaram que o produto cedia na água e que era necessário comprar um tamanho menor. E além da vendedora julgar o meu tipo de corpo, ainda pediu compreensão com a loja, já que é um prejuízo para o estabelecimento fazer a troca. E para o cliente? Não existe prejuízo?

E para melhorar a situação, a solução da loja foi pedir para eu retornar em fevereiro para verificar se as costureiras podem fazer um ajuste no biquíni.

Triste ver uma loja com grande potencial tratar seus clientes de qualquer maneira, inclusive os antigos, e não preparar adequadamente seus funcionários. Parece que não se importam com a qualidade de seus produtos, já que consideram normal um biquíni ceder na água e ainda pensam que há tipos de biquínis para cada tipo de corpo.