FALA CAVACO close friends - Solicito cancelamento e estorno, entrega do produto diferente do esperado/divulgado

Uberlândia - MG
15/07/2020 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesComprei o Close Friends do Fala Cavaco. Eu achava que seria uma sala ao vivo com educacional, mas não. O João Victor Cavaco apenas manda os pontos de suporte e resistências na opção melhores amigos do instagram e fica fazendo videos de onde ha uma possível entrada. O maior problema é que muitas vezes o vídeo chega atrasado não sendo possível entrar ou analisar junto com ele corretamente nas ordens e quando você entra já é tarde tomando stop.
O suporte quando você entra em contato as funcionarias ignoram ou quando respondem não resolve seu problema (anexos) . Efetuei a compra dia 23/06/******* e só foram liberar/entregar todo o conteúdo 7 dias após a compra, ficando assim impossível o cancelamento do produto dentro do prazo. Não quero esse produto, solicito estorno e cancelamento do mesmo.
O close friends deveria ser pelo zoom como uma sala educacional ao vivo.
Fica a dica para o pessoal do fala cavaco até porque R$ 3.*******,00 anual só pra isso não é barato !
26/10/2021 às 08:53
Não me atenderam