Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela Hotmart e pelo trader João Vitor Cavaco comprei o close friends no ano de ******* e foi renovado sem que eu quisesse. UM produto que não uso desde o segundo mês que comprei visto que era totalmente diferente do que parecia nas propaganda

São Leopoldo - RS

25/11/2021 às 20:30

A compra do Close friends foi feita em ******* com código hp*******8

Eu percebi que o closefriends era tudo enrolação e mesmo assim não reclamei da compra, e assumi meu erro de ter comprado aquele produto na época, Porém a hotmart renovou a compra sem que eu solicitasse, fazendo uso dos meus dados de cartão de crédito e eu fui perceber na fatura deste mês que estava sendo cobrado por mais um ano deste produto , que repito não usei, não vou usar e não comprei renovação nenhuma.

Tenho provas de que não usei, nem acessei, nem mesmo fui incluído no tal grupo close friends dele.

Tenho filmagens e fotos que provam que nem fui incluído e não estou no close friends dele, fui cobrado pela segunda vez por um produto que nem comprei. Por uma "renovação" que não foi solicitada. E a hotmart alega que está no termo, mesmo eu não tendo marcado renovação automatica.

Isso é má fé, uso dos meus dados, e por que não um furto.

Pois agora precisei do limite do cartão para uma urgência e descubro que haviam usado meu cartão e feito esta compra de mais um ano.

Entrei em contato com o suporte do João vitor Cavaco - do fala cavaco - https://*******

@falacavaco

Pelo e-mail: ******* e ninguém responde. Não demonstraram até o momento nem boa fé para resolver este assunto e estornar meu valor.

A Hotmart se isenta (apesar de ter inserido uma renovação sem confirmar comigo), uma assinatura caríssima de um produto que não uso e nem vou usar e que consumiu o limite doo meu cartão. Pois além de tudo é embasado em propaganda enganoso e tendenciosa a ganhos financeiros facilitados.

Equipe Fala Cavaco, eu não comprei e não solicitei esta renovação. Não pretendo entrar no âmbito especifico do produto de vocês, e sim solicitar reparação deste dano com o estorno desta "compra".

Equipe Hotmart, eu não marquei para renovar nada automaticamente, eu não solicitei que isso fosse feito, e não adianta dizer que está em termos e se isentar de resolver ou ajudar a resolver isto. Pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].