Atraso de um mês na entrega, falha em providenciar a devolução

26/11/2021 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 30 de setembro. Não recebi nenhuma notícia por mais de um mês, então entrei em contato no dia 4 de novembro para perguntar se estava tudo certo com o ******* que ainda estava em produção. Não recebi nenhuma notícia até o dia 14 de novembro, quando entrei no site e vi que o ******* como entregue. Reclamei que não tinha sido entregue, responderam que iriam verificar e me retornar. Não recebi nenhum retorno então solicitei o cancelamento do pedido no dia 16 de novembro. No dia seguinte *******ntraram em contato dizendo que já estava sendo entregue, recebi o pedido a noite. No dia 18 solicitei a devolução pois as peças não serviram. No dia 19 entraram em contato comigo dizendo que um motoboy viria retirar os produtos na semana seguinte. Não tive retorno, então entrei em contato novamente no dia 23 para pedir a data da retirada. No dia seguinte *******esponderam que um motoboy viria retirar até o final da semana e disseram que avisariam qual dia. Até hoje, dia 26, não me retornaram com uma data e nenhum motoboy veio buscar. Pedi um endereço para eu poder enviar os produtos e agilizar a devolução, disseram que mandariam mas não ouvi mais da empresa.
03/01/2022 às 17:46
Demoraram mais 5 semanas para estornar o dinheiro depois da devolução. Não recomendo