Solicitação de reembolso

Brasília - DF
01/05/2024 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesOlá, eu adquiri o curso "Método de Comunicação Expressiva 2.0" ontem, porém fiquei insatisfeito com a experiência. Havia muita expectativa em relação ao conteúdo, mas achei que ele foi muito genérico e semelhante a outros cursos. Embora a plataforma seja funcional, não encontrei suporte adequado para solicitar um reembolso, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, gostaria de iniciar o processo de reembolso e espero poder contar com sua assistência.
01/05/2024 às 11:04
Olá Marcus, aqui é a Bruna, da equipe Fala Lima.
Já efetuamos o seu reembolso imediatamente como solicitado. Enviamos a confirmação no seu e-mail e também no seu número de WhatsApp.
Lamentamos que tenha visto muito pouco do curso dentro dessas menos de 24 horas da sua inscrição. Os primeiros módulos do curso são mais introdutórios, preparando o aluno para os módulos mais avançados posteriormente.
De todo modo, agradecemos o seu feedback e esperamos ajudá-lo em outra oportunidade com os nossos treinamentos.
Nos colocamos à disposição em todos os nossos canais oficiais: e-mail, WhatsApp, área de membros e redes sociais.
Atenciosamente.
Equipe Fala Lima.
01/05/2024 às 11:43
A questão não é o fato de eu ter usado por menos de 24 horas, mas sim que a propaganda exagerada não correspondeu às minhas expectativas. Assisti apenas ao primeiro módulo e achei genérico. Agora, em relação ao atendimento, gostei muito. Foi rápido e resolveu o meu problema.

01/05/2024 às 12:45
Agradecemos o feedback Marcus!
Atenciosamente
Equipe Fala Lima