Esquadrias com problemas, cliente negligenciado, péssimo pós-vendas

Horizontina - RS
11/10/2022 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de esquadrias com a Falabretti Esquadrias de Santa Rosa - RS em Março de *******. Por uma indicação de um amigo acabamos fechando a compra das esquadrias para toda a residência que estava em reforma. Até aí, tudo certo, o problema começou quando vieram instalar. A chamada pele de vidro foi medida de forma errada, pois tínhamos revestimento entre os vãos onde a esquadria seria instalada e isso não foi considerado. Quando o pessoal foi instalar, ligaram para o vendedor que mentiu para o próprio colega dizendo que quando tirou as medidas, aquele revestimento não existia. Por sorte, eu tinha um vídeo de dois dias antes da execução da medição das esquadrias onde mostra o revestimento já instalado. Ao invés de nos dar uma esquadria nova, foi feito um "ajuste". Após isso, tive infiltração por vários dias. Depois de reclamações constantes, vieram até minha residência e segundo o vendedor, ele disse que informou a mim sobre o revestimento, o que era mentira, não havia nenhuma mensagem ou whatsapp ou ligação do momento da medição dizendo que tinha um problema. Além disso, após eu reclamar sobre os problemas, o vendedor foi atrás de informações para tentar de alguma forma nos coagir dizendo que as medidas reais ficaram maiores do que as medidas do orçamento, que seria cobrado. Mas em nenhum momento durante a medição eles me passaram essa informação de que as medidas teriam ficado maiores do que orçado. Isso foi intencional? Enfim, depois da visita do técnico e do vendedor, viram que havia problema na forma como foi instalada a pele de vidro, faltava vedação de um dos lados, haviam apenas colocado espuma e não vedação com PU. Além disso ainda podíamos ver calços internos. Ou seja, um trabalho muito questionável. Não bastando isso, compramos aberturas em PVC preto que foram instaladas e uma porta de correr tem problema desde o dia que foi instalada entre os dias 11 e 12 de Agosto. Essa porta está empenada de alguma forma e quando fecha ela bate nos engates de chaveamento e já danificou a porta por este motivo. Além disso, essa porta tem uma das alavancas de abertura que quase se quebra um dedo para abrir e esse também é problema de uma das janelas. Também uma das janelas veio com o PVC danificado. Para completar o circo de horrores que foi essas esquadrias, a Falabretti conseguiu enviar uma porta errada e instalar a porta errada no banheiro da suíte. Seria uma porta de correr e veio uma porta normal. Aí tiveram que produzir uma porta de correr, vir desinstalar a porta que haviam colocado e com isso danificaram pintura e o revestimento do banheiro, riscaram tentando retirar as colas/silicones e instalaram uma nova de correr que a laca em um dos marcos já está toda cheia de ranhuras/rachaduras. Para finalizar, havíamos comprado janelas de PVC para os quartos jutamente com persianas. Para nossa surpresa, em nenhum momento foi comentado conosco ou mesmo colocado em contrato, a persiana não é em PVC e sim em aluminio. Quando questionei a empresa, foi me dado um monte de informação absurda para se justificar de não terem falado para nós sobre as persianas. Nos sentimos enganados por esta empresa e já solicitamos visita para rever os problemas já tem umas 3 semanas e até o momento não aparecem. Em nenhum momento se teve o real interesse em nos atender, resolver os problemas ou mesmo ressarcir por danos causados. Não tem uma garantia formal entregue pela empresa, há um contrato tendencioso onde só diz que o cliente perderá garantia se não limpar corretamente ou fazer algum uso indevido. Mas nada que a empresa garanta.
Estamos aguardando a Falabretti resolver os problemas que já comunicamos tem muito tempo.