Moreno - PE

01/04/2026 às 12:02

ID: 244919099

Eu ainda não recebi minha recompensa desde o dia 18 que eu fiz o resgate, não recebi a recompensa.

01/04/2026 às 12:52

Olá Erika, tudo bem?

O seu pedido de resgate realizado no dia 18/03/2026 às 20h32 no valor de R$ 20 está sendo processado e será pago na chave PIX cadastrada no Falaí, dentro do prazo informado, que no seu caso é até o dia 01/04/2026.

Lembramos que conforme política de pagamento publicada em nosso site e aqui no Reclame Aqui, o nosso prazo de pagamento é de 10 dias úteis, a partir da data solicitada.

Esta é uma margem de segurança que estabelecemos para que todos os pagamentos sejam realizados dentro do prazo, sem imprevistos. Lembramos que sábados, domingos e feriados não entram na conta de dias úteis.

Verifique na sua caixa de e-mail (o mesmo cadastrado no Falaí) essa e outras informações referentes ao seu resgate solicitado.
Essa informação está presente também em nosso site, na página inicial, assim como fixado em postagens em nossas redes sociais.

Você pode também nos contatar através do e-mail [email protected] ou então nos dê um alô através de nossas redes sociais.

Até mais,
Diogo do Falaí