Impossibilidade de editar cadastro para inclusão de chave Pix devido a erro na senha

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 14:37

Estou tentando editar meu cadastro apra inserir a chave pix para receber a recompensa, mas não consigo inserir a senha, informa que está incorreta, não tem opção de "esqueci minha senha", só tem de trocar senha, mas como trocar senha atual se a minha está incorreta?

03/06/2026 às 18:33

Olá Vander, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.

A senha solicitada na hora do resgate é a mesma senha que você usa para realizar seu login no Falaí, nós a pedimos como uma medida de segurança, para garantir que é você mesmo que está retirando o saldo da plataforma, assim evitando que terceiros peguem o seu dinheiro!

Caso você esteja com dificuldade de alterar a sua senha de login, você pode solicitar uma nova senha através do site www.falai.com.vc, abra em uma guia anônima ou então se desconecte da sua conta caso esteja conectado, clique em "Minha Conta" insira o e-mail cadastrado, e então clique em "Esqueci a Minha Senha". Você irá receber um e-mail com um link para redefinir a sua senha.

Caso não consiga desse modo, nos envie via direct ou através do e-mail [email protected] as suas informações para que a gente te auxilie a redefinir a sua senha.

Qualquer problema, estamos à disposição!

Até mais,
Júlia do Falaí

04/06/2026 às 09:20

Bem rápido e prático, parabéns Falai!