Barra Mansa - RJ

17/03/2026 às 11:09

Gostaria de deixar minha insatisfação com esse aplicativo nunca mais eu uso !! Fiz um saque tem um mês , pasmem tem um mês não me pagaram ! Mando email eles falam está em processamento, sendo que é só 11 reais uma mixaria !! Estou mto chateada e quero só meu dinheiro não vou fazer parte mais dessa plataforma, não pagam são propaganda enganosa!! No recomendo a ngm

13/04/2026 às 17:36

Olá Thayanna, tudo bem?

Pedimos perdão pela demora, mas o resgate do valor que estava na sua conta, já foi realizado, o destino foi a chave PIX *****

Pedimos que verifique junto ao seu banco vinculado a esta chave pix, para localizar o pagamento informado.
Caso precise, nos informe que enviaremos o comprovante de pagamento através do seu e-mail.

Verifique na sua caixa de e-mail (o mesmo cadastrado no Falaí) essa e outras informações referentes ao seu resgate solicitado.
Essa informação está presente também em nosso site, na página inicial, assim como fixado em postagens em nossas redes sociais.

Você pode também nos contatar através do e-mail [email protected] ou então nos dê um alô através de nossas redes sociais.

Até mais,
Pedro do Falaí