Não recebi incentivo por pesquisas sobre bancos no site Falai após responder questionários completos

Sapucaia do Sul - RS

03/10/2025 às 14:33

Resolvi vir a público reclamar sobre o Falai site de pesquisas porque estou cansada de perder tempo e ser feita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Já tem uns 3 ou 4 vezes que respondo pesquisas sobre bancos instituições financeiras que não recebo.
Fico sentada concentrada uns 15 ou 20 minutos respondendo sobre bancos vendo anúncios publicitários sobre e depois tendo que responder sobre de como me senti depois de ver tal anúncio como mudou minha opinião sobre abrir conta em tal banco e o porque, umas pesquisas [Editado pelo Reclame Aqui] insuportáveis que são [Editado pelo Reclame Aqui] de fazer e demorada ,aí no final depois de tudo em vez de receber o incentivo dos ,5.00 da pesquisa ,emendam uma outra [Editado pelo Reclame Aqui] lá sobre bancos novamente aí respondo mais um monte de [Editado pelo Reclame Aqui] e vem uma mensagem ,aí que pena você não se qualificou dessa vez .
Fala sério né! Não me qualifiquei,como assim?se respondi toda a pesquisa perdi um tempão olhando anúncios sobre bancos e respondendo sobre eles,aí vem dizer que não me qualifiquei.
Ficam fazendo a gente de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] perdendo tempo pra nada.
Presto tanta atenção que lembro até dos anúncios que vi ,onde tinha que falava de um banco que era o Michel Teló e um tal de Joel no meio de uma plantação.
Aí vem mensagem dizendo que não me qualifiquei,só podem estar de gozação.
Entro em contato eles não respondem,ficam ganhando tempo para as pessoas esquecerem e depois de um bom tempo 30 dias depois respondem querem o número da pesquisa ,como que vou saber se não anotei faz tempo.
Quem tem que saber é eles tem tudo do telefone da gente através do IP ,como que conseguem saber se a pessoa já fez determinada pesquisa não pode clicar mais aí o numero não sabem.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo pra não pagarem,o suporte deles só serve de enfeite pra mais nada.
Cada vez fica mais difícil de continuar,só exploram as pessoas.
No aguardo dos meus 5 reais da pesquisa feita e não apaga e da outra desses tempos também que valia 5.

15/10/2025 às 11:15

Olá, Silvani, como vai?
Agradecemos o seu contato.

Devido a um erro de sincronização automática, no momento que você finalizou as pesquisas, elas não atualizaram corretamente com as suas respostas de forma direta.

Entretanto, não se preocupe, o prêmio pelas pesquisas será creditado corretamente e elas constarão em seu extrato com as datas dos dias 26/09 e 02/10 com seus respectivos valores.

Qualquer problema, estamos à disposição através do e-mail *******

Até mais,
Pedro do Falaí

28/12/2025 às 16:47

Mensagem: Eles colocaram o valor na conta alegando erro,mas engraçado que eu precisei vir a público pra fazerem isso.
Já acontece denovo novamente e não pagaram eles gostam de aparecer em público só,aí resolvem, porque no e mail privado não fazem nada só dizem verificar e ali eles ficam verificando faz meses e meses eles nada.
Só gostam de explorar as pessoas fazendo assistir vídeos insuportável de banco instituição financeira,e depois que a gente passa 20 30 minutos assistindo inúmeros anúncios em vídeos diz que pena você não se classificou.
Coletam nossos dados pesquisas feitas pelos painelistas enviam e a gente fica no vácuo.