Mata de São João - BA

24/07/2026 às 14:55

Fiz um saque até hoje não caiu

27/07/2026 às 13:17

Olá Ramon, tudo bem?

O seu pedido de resgate realizado no dia 07/07/2026 às 20h23 no valor de R$ 22,45 teve o pagamento realizado no dia 13/07/2026 na chave PIX cadastrada no site, *****.

Pedimos que verifique junto ao seu banco vinculado a esta chave pix, para localizar o pagamento informado.
Caso precise, nos informe que enviaremos o comprovante de pagamento através do seu e-mail.

Lembramos que conforme política de pagamento publicada em nosso site e aqui no Reclame Aqui, o nosso prazo de pagamento é de 10 dias úteis, a partir da data solicitada.

Esta é uma margem de segurança que estabelecemos para que todos os pagamentos sejam realizados dentro do prazo, sem imprevistos. Lembramos que sábados, domingos e feriados não entram na conta de dias úteis.

Verifique na sua caixa de e-mail (o mesmo cadastrado no Falaí) essa e outras informações referentes ao seu resgate solicitado.

Esta informação está presente também em nosso site, na página inicial, assim como fixado em postagens em nossas redes sociais.

Você pode também nos contatar através do e-mail [email protected] ou então nos dê um alô através de nossas redes sociais.

Até mais,
Júlia do Falaí

28/07/2026 às 11:00

O saque foi feito dia 07/07/2026
Com o prazo de dez dias úteis..
Mais até hoje o dinheiro não caiu na minha conta...
Meu Pix e informações estão todos corretos