Pesquisa finalizada sem crédito e sem consolação - Reincidência de erro

Formosa - GO
30/01/2026 às 19:12
Título: Reincidência de erro: Pesquisa de R$ 5,00 finalizada sem crédito e sem consolação
Mensagem:
Agradeço o crédito anterior de R$ 3,00 referente ao erro sistêmico que comprovei. No entanto, o problema de falta de seriedade com o tempo do usuário continua.
Acabei de dedicar um tempo considerável respondendo a uma pesquisa da Bridge Research no valor de R$ 5,00. Respondi a todas as perguntas de forma coerente e cheguei ao final do processo. Para minha surpresa, o sistema simplesmente me descartou sem creditar o valor e, desta vez, nem sequer os centavos de consolação foram registrados no meu extrato. Ou seja, trabalhei para a plataforma de graça.
Não é aceitável que o usuário chegue ao fim de uma pesquisa de alto valor e seja descartado por "erro sistêmico" ou "falta de cota" após já ter entregue todos os dados solicitados. Isso configura coleta indevida de informações sem a devida contrapartida.
Exijo que o valor de R$ 5,00 dessa pesquisa seja creditado em minha conta, assim como fizeram com o erro anterior, em respeito ao tempo que investi e à seriedade com que trato a plataforma. Não aceito sair de mãos vazias após concluir uma tarefa de 15 a 20 minutos.
É importante ressaltar que não aceitarei a desculpa de falta de 'código de conclusão' ou 'ID da pesquisa'. Se o sistema de vocês sofre um erro crítico no final da entrevista, ele impede que o usuário visualize ou copie esses dados. Exigir um código que o próprio site de vocês falhou em exibir é uma estratégia desonesta para não pagar o que é devido. Vocês possuem os logs de acesso e podem verificar o tempo que passei logado no link da Bridge Research; essa é a única prova que o sistema permitiu gerar."
Aguardo a correção imediata deste novo erro.
Atenciosamente *****