Prazo de pagamento de resgate muito demorado

01/04/2026 às 15:36
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a empresa Falai, que atua com pesquisas remuneradas.
A proposta da plataforma é interessante, porém o prazo estipulado para pagamento dos resgates é extremamente longo e, na minha opinião, incoerente com o método de pagamento informado. A empresa estabelece um prazo de até 10 dias para realizar o pagamento, mesmo afirmando que ele é feito via PIX.
Como é de conhecimento geral, o PIX é um meio de pagamento instantâneo, com transferências realizadas em poucos segundos. Sendo assim, não há justificativa plausível para um prazo tão extenso para a liberação dos valores aos usuários.
Essa demora gera insegurança e desconfiança, além de prejudicar a experiência de quem utiliza a plataforma acreditando na agilidade prometida.
Gostaria de uma posição da empresa quanto a esse prazo, bem como uma possível revisão desse processo, tornando-o mais transparente e condizente com o método de pagamento informado.
08/04/2026 às 19:52
Olá Ingrid, tudo bem?
Lembramos que conforme política de pagamento publicada em nosso site e aqui no Reclame Aqui, o nosso prazo de pagamento é de 10 dias úteis, a partir da data solicitada.
Esta é uma margem de segurança que estabelecemos para que todos os pagamentos sejam realizados dentro do prazo, sem imprevistos. Lembramos que sábados, domingos e feriados não entram na conta de dias úteis.
Essa informação está presente também em nosso site, na página inicial, assim como fixado em postagens em nossas redes sociais.
Você pode também nos contatar através do e-mail [email protected] ou então nos dê um alô através de nossas redes sociais.
Até mais,
Pedro do Falaí
09/04/2026 às 08:40
Bom sendo assim, já que é uma política da empresa, continuo não estando de acordo! Aho demorado! Deveriam estudar mais essa forma de pagamento e futuramente, mudar o prazo!
09/04/2026 às 08:41
metodo de pagamento muito demorado