Site de pesquisas não paga após participante responder por 1 hora

Recife - PE
17/11/2025 às 15:53
Novamente esse site de pesquisas me faz passar mais de 1 hora respondendo para nas questões finais me chutar para não me pagar! E olha que dessa vez foi bem pior pois deixaram explícito na primeira questão que a pesquisa era sobre o meu gosto pessoal, não havendo, portanto, perguntas certas ou erradas. Quer dizer, fazem isso de forma maliciosa para não ter que pagar o valor, mesmo que irrisório, para quem responde! Sei que minha reclamação não vai adiantar nada para eles, já que minha última reclamação eles só deram desculpas esfarradas e mentiras, não resolvendo absolutamente nada! Mas estou fazendo a reclamação mesmo assim para que as pessoas fiquem cientes que o site está nos usando para colher dados de forma bastante absurda, pois como falei anteriormente, se a pessoa não se encaixa no perfil que seja eliminada nas primeiras perguntas e não depois de 1 hora respondendo!
25/11/2025 às 13:27
Olá Alessandro, tudo bem?
Para ajudar você a solucionar esta questão, precisaremos de mais algumas informações sobre cadastro e sobre as pesquisas que você realizou, assim, estaremos mais munidos de informação para sermos o mais assertivos possível na resolução do seu caso!
Nós te enviamos um e-mail através do *******, poderia nos responder por lá? Assim pediremos todas as informações necessárias para resolver o seu caso da melhor maneira possível!
Qualquer dúvida, estamos sempre à disposição! Nosso objetivo é que sua experiência com o Falaí seja sempre positiva.
Um grande abraço,
Pedro do Falaí
26/11/2025 às 11:28
De novo vocês dando desculpas como da vez anterior e mentindo que me enviaram e-mail, pois até o presente momento não recebi absolutamente nada da parte de vocês!
26/01/2026 às 22:08
Demorou, foi complicado, mas enfim resolvido.