Solicitação de resgate de saldo não recebido e [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

14/09/2026 às 00:12

Há um mês atrás eu fiz a solicitação de resgate do meu saldo de R$31,00 reais do FALAÍ e até hoje não recebi na minha conta cadastrada! Sempre recebi normalmente os meus resgates e sempre utilizo os mesmos dados bancários para receber. Porém até hoje não obtive nenhum aviso sobre algum atraso nos pagamentos ou o retorno do saldo para o site! Solicito com urgência o meu pagamento e peço que atendam a minha demanda, pois isso configura como [Editado pelo Reclame Aqui]! Aguardo o retorno positivo de minha solicitação da plataforma!

14/09/2026 às 11:03

Olá, Daniele! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.

Já encaminhamos o seu relato para nossa equipe responsável, que está analisando o caso para entendermos o que aconteceu e buscarmos a melhor solução.

Retornaremos por aqui em até 48 horas com uma atualização sobre o seu caso e os próximos passos.
Agradecemos por nos contar o que aconteceu. Seu relato também nos ajuda a melhorar a experiência dos nossos painelistas.

Se precisar, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].

Time Falaí