Falta de Profissionalismo e Suporte na Falavinha Next

Curitiba - PR

22/04/2024 às 11:48

Estou extremamente insatisfeito com os serviços prestados pela Falavinha Next.

Apesar de pagar quase mil reais mensais, o acompanhamento era insuficiente e sempre tive a impressão de que qualquer solicitação era um incômodo para a equipe. Raramente recebia retornos às minhas dúvidas, e as promessas de seguir com as verificações necessárias nunca eram cumpridas. No momento de uma auditoria tributária importante, a equipe simplesmente informou que não sabia como proceder e não ofereceu nenhum suporte.

Após um ano enfrentando inúmeras dificuldades com a Falavinha Next, onde cada consulta se transformava em dor de cabeça e dinheiro desperdiçado, decidimos trocar de contabilidade. Este mês, fomos surpreendidos por um aviso da Receita Federal indicando a existência de três declarações fiscais pendentes, responsabilidade não cumprida pela Falavinha Next. Ao tentar resolver essa questão, nosso atual contador solicitou informações complementares que só poderiam ser fornecidas pela Falavinha Next. Contudo, todas as tentativas de contato foram ignoradas, sem nenhum retorno de sua parte.

Esta falta de profissionalismo e responsabilidade da Falavinha Next não apenas prejudicou nossa conformidade fiscal, mas também nos colocou em risco perante as autoridades fiscais. Exijo uma resposta imediata e ações para corrigir esses graves erros, e alerto outros empresários sobre os riscos de contratar essa contabilidade.

10/07/2024 às 16:51

Como esperado, nem resposta houve. Dizem ter 45 anos de experiência e não aprenderam nem o básico.
Corra dessa contabilidade!

23/07/2024 às 09:00

Sr. Rafael Oliveira.

Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve com os serviços prestados pelo Grupo Falavinha Next. Agradecemos por trazer essas questões à nossa atenção, pois seu feedback é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Lamentamos saber que o acompanhamento oferecido não atendeu às suas expectativas e que suas solicitações não foram tratadas com a devida atenção nesse episódio específico. Entendemos a frustração causada pela falta de respostas às suas dúvidas. Este não é o padrão de serviço que oferecemos.

Em relação à auditoria tributária mencionada, reconhecemos a gravidade da situação e revisando internamente nossos processos, podemos garantir que situações como essa não voltarão a ocorrer.

Sobre as declarações fiscais pendentes e a falta de comunicação recente, estamos cientes do impacto negativo que isso pode ter causado em sua conformidade fiscal e na relação com as autoridades fiscais. Já iniciamos uma investigação detalhada para entender o que ocorreu e tomar as medidas corretivas necessárias e caso tenha ocorrido algum prejuízo acerca do tema (multas e juros) favor nos informar para que possamos tomar as medidas necessárias.

Para resolver essas pendências de forma imediata, solicitamos que nos envie os detalhes específicos das declarações fiscais mencionadas e qualquer outra documentação relevante. Nos comprometemos a tratar essa questão com a máxima prioridade e a fornecer todas as informações necessárias ao seu atual contador.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Bruno Santana
Head de Operações