Entrega atrasada

27/04/2018 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesPedi uma memória DDR2 no dia 05/04/******* a entrega estava prevista para o dia 25/04/******* e ate agora não chegou, no site do Correios costa que já esta no RJ. No dia 11/04/******* as
21:53 o objeto foi encaminhado de
CAJAMAR / SP para a Unidade de Tratamento em RIO DE JANEIRO / RJ, no dia 19/04/******* as 17:14 costa que o objeto foi mal encaminhado. Nem o fornecedor nem a lojas Americanas entrou em contato comigo explicando o motivo. Depois disso no dia 19/04/******* o objeto foi encaminhado para a Unidade de Distribuição em RIO DE JANEIRO e no dia 24)04/******* voltou de novo para Unidade de Tratamentoem RIO DE JANEIRO.
Ate agora não estaram em contato comigo, já mandei e-mail para o fornecedor falando que o pedido está atrasado e não obtive resposta!
27/04/2018 às 12:17
Bom Dia Thaynara, estamos acompanhando seu pedido. Infelizmente os correios estão deixando a desejar, principalmente na sua cidade ( rio de janeiro ). A https://******* é responsável por acompanhar seu pedido junto aos correios. Nós da falcão da informática despachamos seu pedido dia 06/04, um dia depois que seu pedido foi aprovado. Mesmo não tendo como intervir junto aos correios, nos colocamos a disposição para qualquer tipo de ajuda ou informação. Por favor se possível mudar nossa avaliação, pois não temos culpa sobre o transporte.
Obrigado Thaynara