Cancelamento de Assinatura do Buscador Automático Falcão das Milhas e Solicitação de Reembolso Integral

Goiânia - GO

03/06/2026 às 10:26

No dia 26/05/2026 visualizei um conteúdo publicitário envolvendo a ferramenta Buscador Automático, pertencente a plataforma Falcão das Milhas. O anúncio falava em um teste gratuito de 5 dias e trazia outros benefícios, como acesso a grupos de whatsapp voltados para emissão de passagens aéreas.
No mesmo dia eu realizei minha assinatura e acessei a ferramenta. Não gostei das funcionalidades e percebi que ela não seria útil para mim.
Assim, ainda no dia 26, encaminhei meu primeiro e-mail para o endereço ***** solicitando o cancelamento da assinatura, conforme descrição abaixo:

Bom dia.
Na data de hoje, 26/05/2026, realizei minha assinatura para o buscador automático.
Gostaria de utilizar a previsão destacada no anúncio de cancelamento grátis dentro de um período de teste de 5 dias.
Não gostei da dinâmica da plataforma e gostaria de cancelar a assinatura, garantido o reembolso integral do valor pago.
Dados da assinatura:
*****
CPF *****

Não obtive retorno e reforcei o contato em 28/05/2026.

Hoje, 03/06/2026, diante da ausência de respostas quanto ao meu pedido de cancelamento, entro em contato através do Reclame Aqui, solicitando o cancelamento de minha assinatura e o reembolso integral do valor pago.

03/06/2026 às 16:21

Prezado André,

Agradecemos por compartilhar detalhadamente sua experiência e compreendemos sua insatisfação diante da ausência de retorno após os contatos realizados para solicitar o cancelamento da assinatura. Entendemos também sua expectativa de receber uma tratativa ágil, especialmente considerando que a solicitação foi registrada logo após a contratação do serviço.

Informamos que o seu caso passou por análise detalhada e validação interna. Durante essa verificação, identificamos a necessidade de revisão dos registros relacionados à contratação, aos contatos encaminhados aos canais de atendimento e ao fluxo de acompanhamento da solicitação apresentada.

Considerando as informações descritas em sua manifestação, seu caso foi direcionado aos setores responsáveis para acompanhamento prioritário, com o objetivo de realizar uma reavaliação completa da solicitação e garantir que todas as tratativas necessárias sejam conduzidas de forma adequada e transparente.

Nossa equipe está entrando em contato via WhatsApp para assegurar total transparência na conclusão do seu atendimento.

Equipe Falcão das Milhas

03/06/2026 às 16:58

Nicole entrou em contato comigo pelo whatsapp e organizou o que era necessário para o cancelamento e reembolso da assinatura.