Cancelamento e Reembolso do Buscador Automático - Não Comprem!!

-- - SP
16/03/2025 às 00:46
Ver todas ReclamaçõesComo faço para cancelar esse curso Buscador Automático? De todos cursos que já comprei sobre milhas esse foi o mais [Editado pelo Reclame Aqui].
Feito nas coxas no WordPress. O buscador automático, de automático só tem o nome, ao qual, as informações são atualizadas manualmente.
Ao ver o anúncio, você pensa, deve ter uma automação que puxa as melhores tarifas em milhas, mas depois que compra é uma decepção.
Não abrange o código de defesa do consumir com a opção na página ou canal para cancelamento.
Sem dúvida, o Time Falcão de milhas tem muito que aprende sobre lidar com pessoas, a quantidade de cancelamento deve ser alta. Teve um bom pitch, mas Infelizmente se diferenciou de um modo negativo.
21/03/2025 às 11:32
Olá, Carolina!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar sua opinião.
Nosso time já entrou em contato com você via WhatsApp e está prestando todo o suporte necessário para atender sua solicitação da melhor forma possível. Seguimos acompanhando o seu caso de perto.
Sobre o Buscador, ******* que a proposta sempre foi entregar uma curadoria de oportunidades reais e atualizadas manualmente por nossa equipe, com o objetivo de economizar tempo na busca por passagens promocionais. Entendemos que, para alguns, isso possa gerar uma expectativa diferente e por isso valorizamos seu feedback para continuar aprimorando a comunicação e a experiência do produto.
Reforçamos que seguimos o Código de Defesa do Consumidor e oferecemos os meios adequados para solicitação de cancelamento, inclusive com suporte direto em nossos canais oficiais. Nosso compromisso é com a transparência e com o respeito a todos os clientes.
Caso precise de algo mais, estamos à disposição.
Equipe Falcão das Milhas
04/04/2025 às 15:33
A empresa Falcão das milhas entrou em contato comigo tentando me convencer para não cancelar, após dizer que eu não tinha realmente interesse em continuar, transformaram um simples cancelamento (que está no direito do consumidor dentro dos 7 dias) em um processo super burocrático. A atendente me disse que precisava mandar uma e-mail solicitando reembolso, após feito isso, alguns dias depois fui comunicada que precisava preencher um questionário confirmando a solicitação do reembolso. Nessa altura do campeonato eu já liguei para meu cartão e cancelei a compra em minutos, sem burocracia nenhum.
Resumindo, NÃO COMPRE ESSE CURSO, Existe coisa melhor no mercado.
04/04/2025 às 18:01
Olá, Carol.
Tudo o que foi solicitado durante o processo de cancelamento segue o procedimento padrão adotado para garantir segurança e registro das solicitações inclusive em respeito ao próprio consumidor.
O envio do e-mail e o preenchimento do formulário são etapas simples, dentro do previsto, e foram conduzidas dentro do prazo informado desde o início. Em nenhum momento houve intenção de dificultar o cancelamento, apenas seguir o processo corretamente.
De qualquer forma, entendemos que você já resolveu a questão por conta própria, e respeitamos sua decisão.
Equipe Falcão das Milhas