Comprei o buscador e nao tive acesso e nem retorno por email com acesso preciso do cancelamento do mesmo

Curitiba - PR
08/06/2026 às 12:44
Fiz o pagamento do buscador automatico e nao tive acesso ao mesmo nem um email nada paguei no pix
Preciso do cancelamento do mesmo
Nao consigo contato com ninguem
Preciso do reembolso do meu valor pago
09/06/2026 às 11:20
Prezado Luiz Guilherme,
Agradecemos pelo seu contato e informamos que a sua manifestação passou por análise detalhada e validação interna em nossa plataforma.
Durante essa verificação, identificamos a necessidade de uma revisão completa do histórico relacionado à confirmação do pagamento, à liberação de acesso ao produto e aos registros de atendimento realizados pelos canais oficiais, em razão de divergências no fluxo de acompanhamento da solicitação.
Em atenção ao seu relato sobre a ausência de acesso ao Buscador Automático e ao pedido de cancelamento apresentado, o caso foi direcionado aos setores responsáveis para acompanhamento prioritário, a fim de que todas as informações sejam devidamente verificadas e a demanda receba o tratamento adequado.
Nossa equipe está entrando em contato via WhatsApp para assegurar total transparência na conclusão do seu atendimento.
Equipe Falcão das Milhas
09/06/2026 às 11:37