Curso Falcão das Milhas: Pedido de Reembolso Não Processado Após Quase 1 Mês

Curitiba - PR
01/06/2026 às 15:49
Fiz a compra do curso falcao das Milhas em 13.04.2016 pelo valor de R$ 196.02. No dia 16.04 oedi o reembolso porque nao gostei do curso. Foi aberto um "ticket de atendimento " e até o momento nao obtive resposta e tão pouco o reembolso. Pediram meus dados bancários e até agora nao foi reembolsado.
Estou fazendo essa manifestação aqui como uma última tentativa para resolver a questão.
Caso nao seja solucionada partirei para soluções jurídicas.
02/06/2026 às 10:21
Prezado (a) Cleo,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de analisar sua manifestação.
Informamos que o seu caso passou por análise detalhada e validação interna, contemplando a solicitação de reembolso registrada em seu atendimento, bem como as informações encaminhadas posteriormente para continuidade do processo.
Durante a revisão, foram identificadas divergências no fluxo de acompanhamento da solicitação, motivo pelo qual o caso passou por nova conferência junto aos setores responsáveis, a fim de assegurar a correta condução da demanda.
Sua solicitação foi direcionada para acompanhamento prioritário e seguirá em tratativa até a conclusão das verificações necessárias e posicionamento definitivo sobre o caso.
Nossa equipe está entrando em contato via WhatsApp para assegurar total transparência na conclusão do seu atendimento.
Equipe Falcão das Milhas
09/06/2026 às 14:56
E empresa alega que irá colocar minha situaçao como "prioritária". No entanto, já se passaram 07 dias e até o momento nao foi efetivado o estorno do valor pago. Ainda, me deparei no IG que agora além de fazerem a propaganda como "Falcao das Milhas" agora também tem o IG "Fleynapp" e é a mesma pessoa que faz a propaganda. Enfim, fico no aguardo do estorno.