Falcão das Milhas: Compra de Buscador Automático não recebida e cancelamento ignorado após contato

07/06/2026 às 15:10

Comprei o buscador automático do site falcão das milhas, o valor foi descontado do meu cartão e não recebi o e-mail. Não me deram acesso à nada. Fiz contato com o falcão das minhas através do WhatsApp, me encaminharam para outro WhatsApp, que seria o suporte do buscador. Tudo isso no mesmo dia da compra. Pedi o cancelamento da compra, uma vez que não recebi o acesso. Quando falei em cancelar a compra, imediatamente pararam de responder. Estou nessa luta desde sexta-feira, 05/06.

09/06/2026 às 10:59

Prezado Daniel,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e informamos que o seu caso passou por análise detalhada e validação interna em nossa plataforma.

Durante essa verificação, identificamos a necessidade de uma revisão completa do histórico relacionado à liberação de acesso ao produto e aos atendimentos registrados pelos canais de suporte, em razão de divergências no fluxo de acompanhamento da solicitação.

Em atenção ao seu relato sobre a ausência de acesso à plataforma e ao pedido de cancelamento realizado no mesmo período da aquisição, o caso foi direcionado aos setores responsáveis para acompanhamento prioritário, a fim de que todas as informações sejam devidamente verificadas e as providências cabíveis sejam adotadas.

Nossa equipe está entrando em contato via WhatsApp para assegurar total transparência na conclusão do seu atendimento.

Equipe Falcão das Milhas

09/06/2026 às 13:16

Entraram em contato comigo via WhatsApp e informaram que a assinatura foi cancelada, porém, quando perguntei sobre o estorno dos valores, disseram não saber e que me encaminhariam ao setor competente, que até hoje não respondeu. Isto é: nunca me deram acesso ao buscador, quando cancelei a compra informaram que cancelaram um suposto acesso que nunca tive, mas nunca devolveram o valor pago. Um absurdo.