Impossibilidade de Acesso à Conta e Falta de Resposta para Cancelamento Dentro do Prazo Legal

09/06/2026 às 22:06
Comprei o acesso ao buscador e nao consigo acessar minha conta. Quero cancelamento imediato, estou dentro dos 7 dias de direito mas ninguem me responde nem no whatsapp nem no email.
10/06/2026 às 09:49
Prezado (a) Mariel,
Compreendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de receber um atendimento ágil, especialmente diante da dificuldade relatada para acessar sua conta e da solicitação apresentada dentro do prazo informado.
Informamos que o seu caso passou por análise detalhada e validação interna, ocasião em que foram identificados apontamentos relacionados ao acompanhamento da sua solicitação e divergências no fluxo de comunicação entre os canais de atendimento, motivo pelo qual a situação foi submetida a uma nova revisão completa.
Considerando as informações apresentadas, o seu atendimento foi direcionado aos setores responsáveis para acompanhamento prioritário, garantindo que todas as verificações necessárias sejam realizadas com a máxima celeridade e transparência.
Nossa equipe está entrando em contato via WhatsApp para assegurar total transparência na conclusão do seu atendimento.
Equipe Falcão das Milhas
10/06/2026 às 10:27
Resposta rápida e problema resolvido.