Impossibilidade de Acesso a Cursos Online Após Mudança de Plataforma Sem Aviso Prévio

Belo Horizonte - MG

01/06/2026 às 20:25

Fiz uma compra referente aos cursos on-line. Mudaram a plataforma sem aviso prévio e desde que comprei estou sem acesso ao produto comprado.
Pedi o suporte, enviei tudo que me foi solicitado e não obtive retorno

02/06/2026 às 10:50

Prezada Jennifer,

Agradecemos seu contato e informamos que sua manifestação passou por análise detalhada e validação interna.

Verificamos os apontamentos relacionados ao acesso aos cursos adquiridos, bem como as informações encaminhadas por você durante o atendimento junto aos nossos canais de suporte. Durante a revisão do caso, identificamos a necessidade de nova conferência dos procedimentos vinculados à atualização da plataforma e ao acompanhamento da solicitação registrada.

Seu caso foi direcionado aos setores responsáveis para acompanhamento prioritário, a fim de garantir a verificação completa das informações já fornecidas e a adoção das medidas necessárias para regularização da demanda.

Nossa equipe está entrando em contato via WhatsApp para assegurar total transparência na conclusão do seu atendimento.

Equipe Falcão das Milhas

04/06/2026 às 17:38

Ja encaminhei a solicitaçao via whatsapp e estou aguardando proximos passos