Não consigo acessar a Comunidade VIP e Grupo de Alertas Prioritários, e o suporte dificulta o cancelamento e reembolso.

Palmas - TO
03/06/2026 às 17:06
Fiz a aquisição do Buscador, Comunidade VIP e Grupo de Alertas prioritarios, porém até hoje não consegui acessar a comunidade e o grupo de alertas. Entrei em contato com o suporte, solicitiando o cancelamento e o reembolso, conforme propraganda de devolução de 7 dias, já que não tive acesso e tambem o suporte entrou em contato comigo depois de dois dias. Mas aí as coisas começaram a ficar estranhas, a atendente me orientou preencher um formulário, que na verdade, é um formulario de pesquisa de satisfação, que não tem a opão de inserir que o motivo do meu cancelamento é a insatisfação com o péssimo atendimento. Entrei em contato informando que não responderia com opções que não são verdadeiras e estão me obrigando a preencher um formulario sem lógica alguma.
Deixo claro minha total insatisfação, pois prometem muito e não cumprem nada e tratam nossa solicitação como um favor que estão fazendo.
*****
05/06/2026 às 11:49
Prezado Ronan,
Compreendemos sua insatisfação e reconhecemos que a situação relatada gera frustração, especialmente quando há expectativa de acesso aos produtos adquiridos e dificuldades no andamento da solicitação apresentada. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que seu caso passou por análise detalhada e validação interna, considerando tanto o relato referente à indisponibilidade de acesso à Comunidade VIP e ao Grupo de Alertas Prioritários quanto os apontamentos relacionados ao atendimento recebido em nossos canais de suporte.
Durante a revisão, identificamos a necessidade de reavaliar os procedimentos adotados no acompanhamento da sua solicitação, especialmente em relação ao fluxo de comunicação e às orientações encaminhadas ao longo do atendimento. Entendemos sua manifestação quanto ao formulário mencionado e registramos suas observações para que sejam consideradas na condução do caso.
Sua solicitação foi direcionada aos setores responsáveis para acompanhamento prioritário, a fim de que todas as informações sejam devidamente verificadas e que a tratativa ocorra com a atenção necessária, observando os registros existentes em seu atendimento.
Nossa equipe está entrando em contato via WhatsApp para assegurar total transparência na conclusão do seu atendimento.
Equipe Falcão das Milhas