Troca de aparelho telefônico

25/05/2014 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesPassei por uma situação revoltante dia 19/05/14:
Na sexta-feira dia 16/05 comprei um aparelho telefônico na FALCÃO MEGA SALDÃO LTDA https://*******) , que se encontra na Rua Fernando Falcão *******, Mooca. O telefone durou 2 dias, após atender algumas ligações o botão de desligar afundou. Hoje fui trocar o aparelho na loja e fui informado pela gerente que eu não soube usar o telefone. Ao tentar explicar como ocorreu a falha do aparelho a gerente não teve tato e interesse para resolver o problema do cliente, "você não soube usar, não vou trocar!" A mesma me deixou falando sozinha. Então disse que iria deixar o aparelho quebrado e levar um novo que estava na instante, nesse momento a gerente me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], sim eu seria [Editado pelo Reclame Aqui] se fizesse isso. Bom, esse tipo de atitude com o cliente pode ser considerado um [Editado pelo Reclame Aqui] também, "Olha você comprou o nosso produto ruim, como você é idiota, agora o problema é seu!"
Fiquei muito brava, os vendedores atenciosos tentaram me acalmar e ouvir minha indignação, aliás pessoas capacitadas que não merecem trabalhar com uma "líder" assim, talento desperdiçado.
Por fim, estou com o telefone quebrado, com dois dias de uso, fui acusada de ser incompetente e [Editado pelo Reclame Aqui], ah sim só para lembrar que não me restou nem a dignidade de ser cliente.
Pessoal, não vão a essa loja, não sejam vítimas de produtos ruins, atendimento péssimo e a sensação de ser atendido por pessoas despreparadas que não respeitam a lei do consumidor que visa a troca de 7 dias após a compra de qualquer equipamento eletrônico caso este tenha apresentado defeito!!
21/06/2014 às 14:45
1) Nunca tivemos uma reclamação no reclame aqui
2) Nunca tivemos reclamaçao desse aparelho de telefone na loja
3) Sempre tivemos um otimo relacionamento com nossos clientes
4) O aparelho foi testadoi na frente da cliente antes de sair da loja.
5) A cliente retornou a loja dias depois com o aparelho quebrado, com um pedaço solto dentro do aparelho
6) Foi dito que nao poderia ser trocado por se caracterizava mau uso.
7) A cliente insistia que nao era mau uso, foi dada a possibilidade de deixar para analise, a cliente se recusou.
8) Em momento algum a cliente foi destratada ou ofendida como podemos comprovar em imagens com audio que temos arquivadas deste dia em questao. Se houve alguem ofendido e acusado publicamente, este alguem foi a gerente, que foi acusada pela cliente neste site que tambem terá tudo printado e arquivado, juntamente com o aparelho e o parecer técnico.
9) Ainda assim, devolvemos o valor e arcamos com o prejuizo.
10) Por hora, encerramos o caso