Florianópolis - SC

15/03/2024 às 12:57

Em Novembro de *******, fiz uma compra de um relógio que prometia muito. Só me entregaram em 12 de janeiro. Dia 24 de fevereiro, entrei em contato. Pois entre a data de chegada e o dia 24, carreguei o relógio uma única vez.
No dia 22 coloquei o relógio para carregar, como o manual indica: FONTE 1A.
Deixei carregando a noite toda, pra minha surpresa, na tela aparecia TERMINADO, Mas quando abri a tela, aparecia apenas 20% de bateria disponível. Pensei que fosse mal contato, coloquei novamente. E a mesma coisa aconteceu. E entrei em contato com a empresa.
Eles pediram para fazer vídeo e mostrar o defeito. Fiz o que pediram. Porém, só hoje, dia 15 de março de *******. A empresa respondeu que o produto só tinha garantia de 30 dias.
Então pensem antes de comprar o tal RELOGIO ULTRA SMART. Porque tem que contar com a sorte. Para dar problema nos primeiro 30 dias. Depois é só prejuízo. Antes comprar aquele relógio de 40,00 e ele durar 20 dias. Ao menos terias 5 meses de relógio. E não apenas 2 meses.

21/03/2024 às 13:52

produto não carrega *******%. no máximo 20%. com 40 dias. ou seja carregou apenas uma única vez. a segunda vez já não carregou. totalmente decepcionado