NÃO CUMPREM O QUE PROMETE, SO QUEREM DINHEIRO E NÃO ENTREGAM AS MERCADORIAS

Fazenda Rio Grande - PR

16/11/2023 às 14:10

Contratei o serviço da FALÇÕES LOG TRANSPORTES e prometeram entregar no prazo de 4 dias. Fiz o pagamento no ato da coleta e depois disso foi um inferno pra conseguir um retorno deles, por varias vezes tentava contato e não tinha retorno e quando tinha era sempre com desculpas. Ficaram com a minha carga por mais de 15 dias, somente quando mandei mensagem e email falando que iria registrar um Boletim de Ocorrência resolveram me responder muito grosseiramente, disseram que não iam mais entregar minha carga e se eu quisesse eu tinha que buscar no armazém que eles colocaram. Enfim tive um prejuízo enorme pq tive que mandar buscar a carga e entregar no meu cliente por conta própria, e mais o prejuízo de ter pago o frete pra Falcões, ficaram de me reembolsar e nunca mais responderam. Inclusive o motorista que contratei pra buscar essa carga também sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, enfim além de dar o [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes não pagam nem os motoristas que prestam serviço. TOMEM CUIDADO.

17/11/2023 às 15:42

Boa tarde..
O seu caso já esta sendo tratado pelo nosso setor financeiro e será reembolsado conforme a solicitação e que foi encaminhada para área responsável