Sumiram com a mercadoria sem passar rastreamento

Campo Grande - MS
11/01/2024 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesContratamos essa empresa dia 24/11/*******, para entrega combinada até 14 dias, hoje é 11/01/*******, não nos posiciona sobre a mercadoria, e desde começo de dezembro, então com desculpas e prolongando o prazo do frete, não atende ligações do cliente e não dá nenhuma satisfação, totalmente um descaso.
08/02/2024 às 04:14
Olá, a empresa passou por uma nova direção, pois meu antigo sócio causou transtorno na empresa toda,
Sugiro que você puxe o comprovante e verá que não foi feito pagamento para Falcoes , ele estava fechando frete e mandando dados bancários
da antiga empresa que ele tinha, só olhar o CNPJ dele que não tem nada haver com a Falcoes, me chama no whats com comprovante que eu irei passar o CNPJ dele e o nome inteiro.
08/02/2024 às 04:14
11/03/2024 às 17:39
A FALCÕES É TOTALMENTE UM DESCASO, ALEM DE NÃO FAZER A ENTREGA DO MATERIAL, DEVOLVERAM A MERCADORIA, E NÃO EXTORNAM O DINHEIRO PAGO Á VISTA. TIVEMOS QUE FAZER UM PROCESSO E ATÉ BOLETEM DE OCORRENCIA, MESMO ASSIM NÃO DEVOLVERAM O DINHEIRO, E O CLIENTE FICA COM PREJUIZOS E MULTAS. TOTALMENTE UM DESCASO E IRRESPONSAVEIS.