Atraso na entrega de compra online (falconarmas.com.br) paga via PIX

Fortaleza - CE
08/01/2026 às 18:21
Fiz uma compra no site falconarmas.com.br na data de 22/12/2025 e paguei no PIX e ficou certo dá entrega ser em 05/01/2026. Hoje data de 08/01/2026 não recebi minha compra. Entrei em contato com a empresa e nada foi resolvido. Começo a achar que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca comprei nessa empresa mas resolvi arriscar pois só achei lá oque eu estava procurando. Tem uma mensagem no site da empresa dizendo que minha compra saiu para entrega na data de 07/01/2026 mas até a data de hoje 08/01/2026 não chegou.
09/01/2026 às 10:20
Bom dia Sr. Roberto
Conseguimos localizar seu pedido e segundo consta o prazo para sua entrega seria até o dia 08/01, lembrando que esse prazo conta somente com os dias uteis, como sua compra foi realizado em período de final de anos tivemos alguns feriados e finais de semana dentro desse prazo. Na data de ontem dia 08/01 retornamos de recesso e assim que verificamos sua mensagem já entramos em contato com a transportadora solicitando informações de sua entrega tento em vista que segundo o rastreio a mesma saiu para rota dia 07/01 estamos aguardando retorno da transportadora, todas essas informações estão registrada no contato via Whatts que já estamos tendo com o senhor. É importante salientar que por mais que sejamos cautelosos referentes aos envios de finais de ano infelizmente como contamos com serviços terceirizados não conseguimos deter o controle total desse processo, mas estamos sempre atentos para atender qualquer situação que se faça necessária, por isso é importante manter o contato diretamente com a empresa para que receba todas as atualizações.
Qualquer dúvida é só nos chamar no contato onde já estamos nos falando desde ontem 08/01.
Att: Equipe FalconArmas
09/01/2026 às 10:29
Contratem uma transportadora séria. Não mintam para seus clientes quanto ao prazo da entrega. Seria dia 05 a data da entrega. O pior de tudo é que na data do dia 07 dizia no site de vocês que a entrega tinha saído para a entrega e fiquei na data do dia 07 em casa esperando minha compra e deixei de fazer minhas obrigações para que a entrega não voltasse. Ontem dia 08 nada de entrega. Vão fazer hora com a cara de outro, a minha não.
09/01/2026 às 15:35
Sr. Roberto
Não se trata de mentir, pelo contrário estamos aqui para esclarecer o processo de seu envio,
e em seu pedido costa até 10 dias uteis para a entrega e é em cima desse prazo que precisamos trabalhar para resolver a situação.
Para que fique mais claro nós como lojista quando temos uma situação como essa precisamos abrir um chamado na transportadora para que a mesma verifique junto a unidade de sua região qual a real situação e nos de um parecer para que possamos repassar ao cliente uma informação correta, esse processo não é tão rápido como gostaríamos porém é extremamente necessário pois é ele que assegura qualquer extravio ou prejuízo.
De qualquer forma estamos em cima da transportadora cobrando esse retorno, e toda informação que recebermos iremos te passar pelo seu contato.
Att: Equipe FalconArmas.
09/01/2026 às 15:48