Erro na Nota Fiscal: Número de Série e Cor Divergentes da Carabina CBC Jade 5.5 - Loja Fechada

Montes Claros - MG
27/03/2026 às 20:43
Adquirir uma carabina cbc jade mais 5.5 no dia 24/03/2022.Só agora após fiscalização percebi que o número de série e também a cor não confere com a nota fiscal!Procurei a loja, encerram as atividades. Liguei no telefone da falcon armas caiu em outra loja (fisica)na av: são judas; bairro São Judas. Fui ate lá, falaram que não podiam fazer nada pois o CNPJ da falcon armas não existe mais.(Mais consta na receita como ativo).Preciso urgente corrigir esse erro.Não mostram interesse nenhum de resolver isso.
30/03/2026 às 13:58
Bom dia Sr. Carlos
Com base nas informações que nos passou essa compra foi realizada na unidade de franquia de Montes Claros, porém como é de seu conhecimento essa unidade já encerrou suas atividades desde de 2023 finalizando seu CNPJ, como as unidades de franquias possuem seu CNPJ independente não temos como intervir ou efetuar qualquer tipo de alteração nessa Nota E MESMO APÓS ESSE LAPSO DE TEMPO NÃO É POSSÍVEL FAZER QUALQUER ALTERAÇÃO EM NOTA FISCAL
É importante salientar a responsabilidade da loja em entregar o produto correto, porém o cliente também tem o dever de verificar se oque esta recebendo corresponde com oque esta comprando, nesse caso na nota consta uma carabina na cor preta e o senhor nos mandou a foto de uma carabina na cor Tan , o numero de serie é muito diferente um do outro, esses detalhes realmente são nítidos.
Infelizmente nesse caso não temos como mediar o caso.
30/03/2026 às 18:58
o STJ é claro, o franqueador é solidariamente responsável pela franquia.
Salvo em caso trabalhista.
realmente não me atentei aos dados da nota fiscal, mas a ***** não pode me responsabilizar por falha da sua franquia.
Em relação a cor da carabina, eu nunca sabia que carabina tem cor específica ( coronha ), a ferragem é preta!
Me tira uma dúvida;
a ***** então não atende um analfabeto?
O cliente que não sabe ler então,compra pão é leva leite?
Seu cliente tem obrigação de ler nota fiscal prá assegurar que seus funcionários estão fazendo suas obrigações corretas?
Quero que vocês resolva isso o mais rápido possível, estou satisfeito com a carabina, inclusive foi usada no máximo umas três vezes, também não sabia que tinha que constar número da carabina na nota.
Se tem regras pra isso , a ***** agiu de forma irresponsável.
( não venha atribuir ao cliente suas responsabilidades), em relação ao tempo que passou, tem problemas não, poderia passar 100 anos , obrigações não tem prazo de validade!!!!
Aguardo o mais rápido possível, se não tem como emitir outra nota, faz um documento em cartório, qualquer coisa que tenha força de lei pra provar que a carabina é minha é que paguei a ***** avista.
No aguardo...
31/03/2026 às 11:24
Querem imputar ao cliente responsabilidade da empresa, o cliente é orientado a conferir os dados sim(segundo as normas), coisa que a falcon armas não fez,más eu passei despercebido;
Isso não quer dizer que a responsabilidade foi minha por erros na nota fiscal.
Paguei pelo produto, agora depois de saber que tem legislação pra transporte e posse do produto, e não posso usar nem levar pra fazenda.
Estou a disposição prá resolver, o que depender ;
Quero a nota fiscal, ou qualquer documento que assegure que a carabina é minha ,e o número dela correto na nota .
Só isso.