Pedido não entregue, falta de contato e dificuldade para cancelar

Piracicaba - SP
19/11/2025 às 14:45
Fiz um pedido dia 10/11/2025.
Tentei contato pelo whatsapp e até agora ninguém responde, acho uma falta de respeito.
O pedido não chega, não consigo rastrear, não consigo cancelar.
21/11/2025 às 10:19
Bom dia Sr. Anderson
Verificando nosso Chat identificamos que nosso ultimo contato com o senhor foi no dia 19/11 as 14:31hrs onde nosso atendimento pediu para que informasse o numero de seu pedido pois antes de solicitar os procedimentos para devolução precisamos dessa informação que por sinal até o presente momento ainda não recebemos.
Vamos localizar seu pedido com o seu CPF que informou aqui na reclamação e verificar oque esta havendo com sua entrega e te informamos no chat onde ja começamos contato.
Att: Equipe FalconArmas
24/11/2025 às 07:54
Bom dia.
Sim responderam no whats App, 9 dias depois pra informar que não pode fazer nada nem cancelar até eu receber, se eu receber!
Péssimo, não recomendo, e eu não compro mais nessa loja!
25/11/2025 às 12:52
péssimo!

25/11/2025 às 14:07
Boa tarde Sr. Anderson
Lamento sua insatisfação, infelizmente por mais que sejamos cuidadosos imprevistos principalmente com entregas acontecem, mas em nenhum momento nos negamos a resolver qualquer questão, Como informado ao senhor via WhatsApp abrimos um chamado junto a transportadora solicitando informações de seu pacote, a transportadora por sua vez solicita um prazo para verificação e retorno com um parecer, porém esse prazo nem foi utilizado pois já recebemos a confirmação de sua entrega, até entramos em contato com o senhor para confirmar a informação mas até o momento sem sucesso precisamos desse retorno para dar andamento a sua solicitação de cancelamento e estorno ou seja só precisamos que responda nosso contato se assim desejar.
Continuamos no aguardo.