Produto não entregue após 1 mês da compra e empresa não oferece solução ou retorno.

Conchas - SP

08/06/2026 às 07:49

Fiz uma compra no começo de abril/26 e a previsão de entrega era para 21/04/26 porém até hoje o produto não chegou. Enviei várias mensagens para a empresa para tentar resolver a questão, a princípio me disseram que o problema estava nos Correios e que iriam resolver. Mas como não houve solução, resolvi pedir o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. Recebi a resposta de que o meu caso havia sido passado para a diretoria da empresa mas há 10 dias não retornaram mais o contato. Gostaria de destacar que a empresa sempre se limitou a responder às minhas mensagens de forma pontual e nunca demonstrou a preocupação em acompanhar o meu caso.

08/06/2026 às 10:14

Bom dia Sr. Cesar

Lamentamos muito o transtorno em seu pedido, infelizmente estamos tendo sérios problemas com os envios principalmente pelos correios, mas estamos trabalhando para resolver essa questão.
Quanto ao seu processo mediante a dificuldade de contato e falta de retorno dos correios solicitamos a suspensão do envio e retorno do pacote aqui para a empresa porém devido a essa falta de comunicação dos correios existe a possibilidade de mesmo com essa solicitação o pacote seguir para entrega, caso isso ocorra pedimos a gentileza de recusar o recebimento, dessa forma já estamos providenciando o cancelamento e estorno de seu pedido, acredito que entre hoje e amanha receba seu comprovante de cancelamento.
Mas uma vez sentimos muito pelo ocorrido, e esperamos em uma próxima oportunidade compensar essa situação.

Att: Equipe FalconArmas.

08/06/2026 às 10:53

Infelizmente a reposta foi a mesma que recebi das outras vezes, que a culpa é dos Correios e que já estão trabalhando para resolver a questão. Não sei se desta vez realmente terei uma solução concreta para o problema ou se mais um vez a promessa será em vão. Vamos aguardar.