Produto não entregue após 1 mês da compra e empresa não oferece solução ou retorno.

Conchas - SP
08/06/2026 às 07:49
Fiz uma compra no começo de abril/26 e a previsão de entrega era para 21/04/26 porém até hoje o produto não chegou. Enviei várias mensagens para a empresa para tentar resolver a questão, a princípio me disseram que o problema estava nos Correios e que iriam resolver. Mas como não houve solução, resolvi pedir o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. Recebi a resposta de que o meu caso havia sido passado para a diretoria da empresa mas há 10 dias não retornaram mais o contato. Gostaria de destacar que a empresa sempre se limitou a responder às minhas mensagens de forma pontual e nunca demonstrou a preocupação em acompanhar o meu caso.
08/06/2026 às 10:14
Bom dia Sr. Cesar
Lamentamos muito o transtorno em seu pedido, infelizmente estamos tendo sérios problemas com os envios principalmente pelos correios, mas estamos trabalhando para resolver essa questão.
Quanto ao seu processo mediante a dificuldade de contato e falta de retorno dos correios solicitamos a suspensão do envio e retorno do pacote aqui para a empresa porém devido a essa falta de comunicação dos correios existe a possibilidade de mesmo com essa solicitação o pacote seguir para entrega, caso isso ocorra pedimos a gentileza de recusar o recebimento, dessa forma já estamos providenciando o cancelamento e estorno de seu pedido, acredito que entre hoje e amanha receba seu comprovante de cancelamento.
Mas uma vez sentimos muito pelo ocorrido, e esperamos em uma próxima oportunidade compensar essa situação.
Att: Equipe FalconArmas.
08/06/2026 às 10:53
Infelizmente a reposta foi a mesma que recebi das outras vezes, que a culpa é dos Correios e que já estão trabalhando para resolver a questão. Não sei se desta vez realmente terei uma solução concreta para o problema ou se mais um vez a promessa será em vão. Vamos aguardar.
11/06/2026 às 11:08
Bom dia Cesar
Sim a resposta é a mesma pois realmente estamos com essa situação e qualquer outra informação diferente dessa não seria verídica.
Seu estorno ja foi efetuado, acredito que ja tenha recebido o comprovante na data de hoje.
15/06/2026 às 10:14
A empresa sempre se limitou a responder aos meus contatos, mas nunca deu seguimento ao processo para a solução do problema. Entendo que os Correios estão há muito tempo oferecendo um serviço precário mas no caso da entrega não cumprir o prazo estabelecido, o vendedor tem que arcar com as consequências e tentar oferecer opções ao cliente para resolver a situação. No meu caso a empresa não demonstrou interesse em resolver a questão, apenas se limitou a responsabilizar os Correios pela falha na entrega dando a impressão de que eu é quem deveria entrar em contato com os Correios para tentar receber o meu produto. Tenho a certeza de que só fui realmente atendido quando tornei o meu caso público através deste site.

15/06/2026 às 15:48
Boa tarde César
Referente ao seu processo de fato somos o responsável pelo seu pedido, porém quando ocorre esse tipo de situação a agilidade nas respostas que gostaríamos de dar nem sempre depende somente do lojista, como toda loja de venda online trabalhamos em parceria com diversas transportadoras que por sua vez terceiriza muita coisa, apesar de nosso esforço infelizmente estamos sujeitos e imprevistos, na maioria das vezes quando ocorre atrasos ou falta de atualização no rastreio abrindo o chamado junto a transportadora conseguimos que o cliente receba seu pacote, por isso precisamos aguardar o prazo solicitado do transportador, mas acredito que essa informação o senhor já tenha recebido em seu atendimento.
Seu estorno já foi efetuado e mais uma vez lamento o transtorno.
Att: Equipe FalconArmas.