Gratidão e Conquista de Imóvel Através de Consórcio com Lance Embutido

Curitiba - PR

03/06/2026 às 14:45

Me chamo Pedro e estou aqui para deixar minha gratidão à Falcon.

Fui contemplado no meu 2 mês, e eu e minha família estamos muito felizes por estarmos vivendo o nosso sonho.

Morei de aluguel durante 6 anos com minha esposa e meus dois filhos, em um terreno dividido em duas casas. Uma família morava na frente e nós ficávamos na casa de trás. Começamos pagando R$ ******* de aluguel, mas com o passar dos anos esse valor foi subindo até chegar a R$ 1.*******, e isso começou a pesar muito nas nossas contas.

Foi então que eu e minha esposa paramos para pensar e vimos que não fazia mais sentido continuar naquela realidade. Decidimos correr atrás do nosso próprio canto. Tentamos várias vezes financiar uma casa pelas imobiliárias, mas nunca dava certo. Quando dava, o banco exigia uma entrada muito alta, fora da nossa realidade naquele momento.

Chegamos a perder as esperanças até que recebemos uma ligação da Carol. Ela me fez acreditar que ainda existia uma chance de sair daquela situação. Resolvi ir até a Falcon entender melhor como funcionava.

Lá, fomos muito bem atendidos. Tentaram novamente o financiamento, mas como já esperado, não aprovou. Foi então que nos apresentaram uma alternativa: o consórcio com lance embutido.

Confesso que no começo ficamos com receio, parecia bom demais para ser verdade. Mas como era a única opção naquele momento, decidimos confiar. O Souza nos deu todo o suporte e acompanhamento, sempre muito atencioso.

E então, no segundo mês, recebemos a ligação da Rafaella informando que havíamos sido contemplados. Na hora nem acreditamos! Fomos até a Falcon para confirmar, e realmente era verdade.

Hoje, com muita emoção, posso dizer que minha família está vivendo o nosso sonho e pagando por algo que é realmente nosso.

Deixo aqui meu agradecimento à Falcon e, com certeza, recomendo para todas as pessoas que estiverem em busca de conquistar seu imóvel.

03/06/2026 às 16:10

Olá, Pedro! Tudo bem?

Queremos te agradecer de coração por compartilhar sua experiência com a Falcon. Seu relato nos emociona muito, pois sabemos que por trás de cada conquista existe uma história de luta, persistência e amor pela família.

Ficamos extremamente felizes em saber que você e sua esposa não desistiram do sonho da casa própria, mesmo diante das dificuldades com financiamentos e do peso do aluguel ao longo dos anos. Histórias como a sua reforçam o propósito do nosso trabalho todos os dias.

É gratificante saber que nosso time, em especial a Carol, o Souza e a Rafaella, puderam te acompanhar com atenção, transparência e dedicação durante todo o processo. A confiança de vocês foi essencial para que tudo desse certo!

Parabéns pela conquista! Que esse novo capítulo seja repleto de felicidade, segurança e muitos momentos especiais ao lado da sua família.

Conte sempre com a Falcon!

Grande abraço,
Equipe Falcon Empreendimentos