Propaganda enganosa é consórcio não boleto bancário como se vc fosse sair com seu bem no mesmo dia!

Curitiba - PR

03/06/2025 às 14:40

ID: 218720665

Fazem anuncio como se fosse venda em boleto bancário!
No meu caso estava no anúncio um carro e descrito entrada mais parcelas como se fossem vender no boleto bancario( promissoria)
Quando entra em contato pedem pra vc ir até o endereço! E quando vc pergunta se é boleto bancário ou carta de crédito tentam te iludir com respostas nada a ver com a pergunta
Propaganda enganosa em anúncios

22/07/2025 às 09:39

Olá, Mayara Ramos! Tudo bem?

Lamentamos profundamente qualquer mal-entendido causado por nosso anúncio. Em nenhum momento temos a intenção de enganar ou iludir nossos clientes muito pelo contrário, prezamos sempre pela transparência e clareza em todas as etapas do atendimento.

Nossos anúncios destacam as condições facilitadas de entrada e parcelamento, que são viabilizadas por meio de consórcio ou cartas de crédito, opções seguras e acessíveis para aquisição do veículo. Por isso, é necessário o atendimento presencial ou detalhado para esclarecer todas as dúvidas, apresentar simulações personalizadas e garantir que o cliente compreenda exatamente como funciona o processo.

Nos comprometemos a revisar a comunicação dos nossos anúncios para evitar interpretações equivocadas. Se desejar, estamos à disposição para conversar diretamente com você, esclarecer qualquer ponto pendente e buscar uma solução que atenda às suas expectativas.

Agradecemos pelo seu feedback ele nos ajuda a melhorar!

FALCON EMPREENDIMENTOS
*******