Reembolso da ação

Brasília - DF
19/03/2025 às 02:50
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços para entrar com a ação das minhas reparadoras pós bariátrica, porém antes de entrar com a ação eu desistir de dar continuidade na ação. Solicitei meu reembolso com o pagamento de multa, como consta no contrato seria uma multa de ***** e o reembolso de *****, quando fiz a solicitação me informaram que eu deveria esperar um mês para cair o dinheiro em minha conta, aguardei o tempo mesmo este prazo não estando em contrato Já fazem exatos dois meses que entrei com o pedido de reembolso e mais de um mês que chegou no prazo que eles me deram que o dinheiro cairia em minha conta e até agora NADA. Tento contato pelo chat como eles pedem, pois quando ligo eles falam que é somente por aquele canal para conseguirmos falarmos com os responsáveis pelo reembolso (que seria o setor jurídico), mas por lá não tenho resposta, agora nem minhas ligações atendem mais, não sei o que faço quanto a isso, para nós convencerem de pagar o valor inicial são ótimos, mas para responderem e acatarem nossa decisão final fazem isso. O que impressiona que por serem advogados possuem o conhecimento que cabe um processo por não me ressarcirem. Logo, essa é minha última tentativa de solução para meu reembolso, caso não haja solução já sabemos qual será o próximo passo!