Cancelamento de reserva no Hotel Thermas de Olímpia e falta de reembolso

Pindamonhangaba - SP

10/10/2025 às 09:24

Realizei uma reserva de 3 diárias no Hotel Thermas de Olímpia Resorts by Mercure para novembro de 2025, porém, para minha surpresa, a reserva foi cancelada sem a minha solicitação, sob a justificativa de que houve uma mudança na administração do hotel.

Desde então, já se passaram meses e ainda não recebi o reembolso do valor pago. No início, informaram que o prazo seria de até 90 dias, e na época minha reserva permanecia ativa no Booking, o que me dava certa segurança.
Agora, a reserva foi cancelada, o prazo informado já passou e continuo sem o reembolso.

As únicas respostas que recebo são de que estão finalizando a apuração de liquidação da empresa para poderem passar uma estimativa de data para o pagamento.
Essa situação é muito frustrante e desrespeitosa com o consumidor, que fez o pagamento corretamente e ficou sem o serviço e sem o dinheiro.

Peço, por gentileza, que priorizem a devolução do valor pago, pois minhas férias estão se aproximando e, além de não poder usufruir do que havia planejado com minha família, continuo sem o reembolso que é meu por direito.

Aguardo uma solução definitiva o quanto antes.