Itens de Higiene sumido

30/01/2023 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Falo da Creche Escola Rei Davi, que gerou o problema, mas é a Falcon Kids que finge nao ser com ela e não se interessa em resolver o problema!
Por mais de uma vez eu tive o desgosto de ter itens da minha filha perdidos na creche. Toda vez que ocorria, gerada um jogo de empurra absurdo, pois a secretária dizia que a tia deveria saber e a tia falava que era a secretária. E pra piorar, tínhamos dificuldade de falar com a tal tia, devido ao horário diferenciado delas.
Culminou com a retirada da minha filha da escola. Mas pra minha surpresa, ao final do ano, os itens de higiene haviam sumido. Olha que grave, itens de higiene que deveriam ser algo de todo cuidado possível, sendo tratados com desleixo. Isso me levou a pensar como era feito a higiene das crianças, ou seja, pela forma desatenta, todas as crianças deviam compartilhar ítens, isso em plena saída de pandemia. Um absurdo.
Ao reclamar que sumiram shampoos, pasta de dente nova, enviada a menos de 2 semanas e o dispenser diferenciado dos líquidos de higiene, eles ficaram de verificar o fato.
Demoraram um mês pra me contatar dizendo que não acharam e que compraram os itens pra repor, mas descumprindo o que havia sido combinado, queriam que eu fosse buscar, onde já havia se comprometido a me enviar.
Comprometido, cuidados e seriedade, são coisas que claramente não vemos na gestão/administração.
Você pai que pensar em colocar seu filho lá, cuidado!!! Não recomendo em nada, face o relato!
19/10/2023 às 12:30
Péssimo atendimento. Despreparo e desorganização