Nota Fiscal compra

Araguari - MG
17/01/2025 às 14:04
ID: 207522557
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores, meus cordiais cumprimentos, no dia 09 de janeiro ******* comprei no site da kolosh que estava fazendo propaganda de graça para responder perguntas sobre kolosh e ganharia um de graça mas teria que pagar 29,90 de frete Medius pagamentos Ltda e 19,90 de Nota fiscal para Falcon pagamentos Ltda. O prazo seria de5 à 7dia mais o código de rastreamento, nada foi feito será um [Editado pelo Reclame Aqui] das duas empresas. Aguardo retorno e desde já agradeço. Atenciosamente. Ana Antônia. Araguari 17de janeiro *******.
21/01/2025 às 10:55
Olá! A FreePay é uma plataforma de intermediação de pagamentos, facilitando transações seguras entre vendedores e compradores. Atuamos como um elo entre as partes, garantindo que os pagamentos sejam processados de forma rápida e eficaz, mas não somos responsáveis pelos produtos ou serviços comercializados pelas empresas que utilizam nossa plataforma.
Para resolver o seu caso, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso suporte pelo WhatsApp*******. Assim, poderemos analisar o que aconteceu no processo de pagamento e tomar as medidas necessárias para solucionar a questão. Nosso time está à disposição para te ajudar!
Após a resolução do seu problema, gostaríamos de pedir que você avaliasse sua experiência com nossa plataforma no Reclame Aqui, para que possamos continuar melhorando nossos serviços.
Equipe FreePay.
31/01/2025 às 00:32
A empresa foi bastante eficaz e cumpriu com o compromisso.