Empresa promete redução de financiamento, cobra taxas extras e não cumpre o acordo

15/11/2025 às 10:17
ID: 231973783
Olá, a todos que vem por meio desde em busca de solução financeira, quero expor minha indignação. Há dois meses atrás contratei os serviços por meio da empresa a base de insistência e promessas, onde eu teria 15 dias para receber o reembolso das vendas casadas do banco responsável pelo meu financiamento e 15 dias após já seria feito a redução. Observação, em uma das ligações a atendente inicial ameaçou entrar com processo caso eu não cumprisse com o pagamento, já que eu havia assinado contrato. Dias se passaram após o pagamento, já próximo da data de vencimento do meu financiamento, vieram dizendo que eu teria que pagar um laudo pericial, e novamente prometendo que após o laudo antes de vencer a parcela eu teria a quantia revisada e reembolsado.
Já havia pedido cartão emprestado e tirado da própria parcela para pagar a financeira, certo que iria receber tudo, porém venceu parcela, peguei dinheiro emprestado, estou pagando cartão e novamente entraram em contato dizendo que o banco recorreu alegando que a financeira entre com processo, assim novamente exigindo que eu pague mais pelo serviços de honorários para que possa ser feito uma audiência de conciliação. No fim, estou atolado de contas até o pescoço, pagando o mesmo valor do financiamento e sem esperança de que essa empresa reduza de verdade as parcelas do financiamento. Quem está lendo e ainda não contratou, saiba de tudo isso que vai acontecer durante o processo, eles não te avisam dos tais imprevistos que ocorrem e que o banco pode fazer. No total eu desembolsei 3.392,98 Valor de entrada + Laudo pericial e 2350,80 a audiência de conciliação, totalizando 5743,78.
Não pagamento da audiência eles disseram que vão jogar meu caso em uma audiência pública podendo correr em meses ou daqui algum ano. Justo? Enfim, se você leu isso, saiba antes de fechar negócios com essa empresa, não estou vindo aqui pra difamar ninguém, mas deixar claro o que eles não deixam, por que a única coisa que realmente se importam e de receber, fora isso o cliente que se vire.
27/11/2025 às 12:17
Olá, Gleison! Tudo bem?
Informamos que, após análise do seu caso, foi necessário encaminhar o processo para a via judicial, a fim de garantir a melhor solução possível para a sua demanda.
Conforme previsto em contrato, a sua assessoria é resguardada para o ingresso da ação judicial, e seguimos à disposição para conduzir todas as etapas necessárias. No momento, estamos apenas aguardando o envio da documentação solicitada, que é essencial para darmos continuidade ao andamento do processo junto ao jurídico.
Assim que recebermos os documentos, seguiremos imediatamente com os próximos passos e manteremos você atualizado sobre cada etapa.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
17/12/2025 às 10:42
Puro suco do [Editado pelo Reclame Aqui], eu caí e estou arcando com as consequências. Muita balela e nenhum resultado!!!