Propaganda enganosa e cobranças adicionais inesperadas em serviço com promessa de solução financeira

Guiratinga - MT

04/03/2026 às 12:50

TENHAM CUIDADO EXTREMO COM ESSA EMPRESA, fiz a [Editado pelo Reclame Aqui] de contratar esse pessoal vamos do começo primeiro eles prometem resolver sua situação em até 45 dias te passam o valor você paga pelo serviço, depois disso começa a dor de cabeça aparecem mais outros valores de laudos técnicos disso e daquilo e lá se vai mais valores altos , começam a pedir milhões de documentações sem fim depois falam que o banco entrou em acordo e terá uma audiência e adivinhem cobram novamente outro valor por essa audiência , você participa dessa suposta audiência bem estranha por sinal e em menos de 5 minutos finaliza e não existe acordo nenhum que eles relataram e falam que o banco agiu de [Editado pelo Reclame Aqui]
Fé , depois de vc ter pago valores extremos e não ter mais dinheiro eles falam que vai levar o processo pra justiça gratuita e começam novamente pedir mais milhões de documentos até cansar o cliente e no momento que vc cansa de enviar documento e não resolver eles falam que o processo vai estar parado por falta de documentação ,, enfim eles [Editado pelo Reclame Aqui] e omitem tudo até o momento de você fechar contrato com eles , depois que você fecha aprecem mais custos e dor de cabeça eu estou aqui em nome da minha mãe que está desgastada psicologicamente, enfim PROPAGANDA ENGANOSA ,nao resolvem absolutamente nada e ainda colocam a culpa no cliente esperem só pra ver a resposta deles e vejam por si mesmos, falar bonito eles sabem porém nosso erro foi não ter pesquisado antes sobre eles então coisa que era pra ser resolvida em 45 dias já se estendem por quase 6 meses FUJAM é só o que tenho a dizer, não é toa que acumulam inúmeras reclamações em qualquer lugar que vcs pesquisarem

07/04/2026 às 12:58

Prezado Mauricio,

Entretanto, reforçamos que todas as etapas do serviço, bem como eventuais custos adicionais, são previamente informados e condicionados à aprovação do cliente, conforme previsto em contrato.

Conforme já tratado em nossos canais de atendimento, o processo em questão foi devidamente encerrado, após sua solicitação, não havendo pendências em aberto junto à nossa empresa.

Ressaltamos que não compactuamos com práticas irregulares e seguimos critérios de transparência e conformidade em nossos atendimentos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Falcon Assessoria Financeira.

10/04/2026 às 14:04

Eu não solicitei encerramento nenhum pois o meu problema não foi resolvido ,, quero resolução seja ela qual for