Mentoria com Conteúdo Insuficiente e Dificuldade de Cancelamento

Belo Horizonte - MG
24/06/2025 às 17:34
ID: 220441959
Ver todas ReclamaçõesSigo com minha reclamação a respeito da mentoria adquirida.
O conteúdo informava que em 30 dias eu estaria em nivel avançado - o que obviamente nao ocorreu.
Tentei o cancelamento no 7 dia e fui convecida a continuar, permaneci por mais 3 dias pois foi informada que haveria muito mais conteúdo. Foi acrescentada apenas mais aula e nada mais.
Definitivamente nao recomento esse serviço, tentei de todas as formas o cancelamento e tenho tudo registrado - não se trata de uma empresa compromissada em oferecer excelência nos serviços.
24/07/2025 às 09:10
Olá, Révia.
Sentimos muito por saber que sua experiência com a nossa mentoria não foi como você esperava. A Falcon Trader tem como missão oferecer educação de qualidade e ferramentas práticas para o desenvolvimento de traders comprometidos com sua evolução no mercado.
Sobre os pontos mencionados:
A mentoria da Falcon é estruturada com liberação gradativa de conteúdo, justamente para acompanhar a curva de aprendizado e garantir que cada etapa seja absorvida com clareza. As primeiras aulas são introdutórias e, ao longo dos 30 dias, conteúdos mais avançados vão sendo adicionados o que pode ter gerado a percepção de que o curso estava incompleto nos primeiros dias, o que não condiz com a proposta total da formação.
Em relação à solicitação de cancelamento, ela foi realizada fora do prazo de garantia, que é claramente informado nos nossos termos e condições no momento da compra. Por esse motivo, não é possível efetuar o reembolso.
Ainda assim, valorizamos todos os nossos alunos e queremos que você aproveite ao máximo o valor investido. Por isso, colocamos à sua disposição um crédito integral no valor da mentoria, para ser utilizado em qualquer outro curso, serviço ou produto disponível na Falcon Trader.
Caso tenha interesse, nossa equipe de suporte pode apresentar as opções disponíveis e te acompanhar na escolha que melhor se encaixe com o seu perfil e momento de aprendizado.
Estamos à disposição pelo WhatsApp de atendimento.
Equipe Falcon Trader
10/09/2025 às 18:04
Tentei contato pelo whatapp em julho e estou até hoje aguardando retorno de vocês. Qual o canal oficial para comunicações?