Não comprem nenhum produto da Falcon Tarder, não é confiável

17/01/2025 às 15:02

ID: 207529131

No dia 22 /11/******* assinei o Copy Trading da Falcon cujas configurações eram de R$ *******,00 de ganho ou R$ *******,00 de perda limite por dia.
Acontece que no dia 02/12/******* o Copy não respeitou o limite diário e acabei tendo uma perda de mais de R$ *******,00
Já reclamei e relatei o acontecido com o suporte, com a ouvidoria e diretamente com o Rafael, sócio da Falcon.
Infelizmente, ate agora, não tive nenhum retorno e nenhuma satisfação por parte da Falcon
Na hora de vender o produto a Falcon faz de tudo mas na hora de dar alguma satisfação para o cliente a Falcon é um total desrespeito
Sugiro a todos não compra nenhum produto da Falcon para não se arrepender depois

24/07/2025 às 09:22

Olá, Joseph.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos profundamente o ocorrido. Entendemos a frustração diante de uma perda financeira e garantimos que levamos esse tipo de situação com total seriedade.

Sobre o seu caso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

O serviço de Copy Trading da Falcon é executado em uma plataforma profissional que oferece diversos recursos de gerenciamento de risco, como definição de stop diário, limite de perda, limite de ganho e controle de contratos. Esses parâmetros, no entanto, devem ser configurados e ativados diretamente pelo cliente, conforme suas preferências e tolerância ao risco.

A plataforma apenas replica as ordens executadas por nossos traders, mas não interfere no controle individual do risco de cada conta. Se, por qualquer motivo, o seu gerenciamento configurado não foi respeitado, é possível que tenha havido uma falha na configuração ou desativação acidental do limite, situação que pode ser verificada com o nosso suporte técnico.

Reforçamos que todos os clientes que nos acionam recebem retorno seja por e-mail, ouvidoria ou WhatsApp. Caso seu contato não tenha sido respondido, pedimos desculpas e solicitamos que reencaminhe o histórico para ******* com o assunto [Revisão de Stop Diário Copy Trading], para que possamos revisar com prioridade o ocorrido.

Nosso compromisso continua sendo com a transparência, ética e responsabilidade na entrega dos nossos serviços, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e revisar o seu caso com toda a atenção que merece.

Equipe Falcon Trader

22/08/2025 às 17:44

Obrigado pela resposta mas infelizmente não corresponde à realidade
A falha de não respeitar o stop diário foi da Falcon conforme dito pelo Rafael em um vídeo divulgado por ele
A Falcon no mínimo teria que assumir sua responsabilidade, o que não ocorreu
Não comprarei mais nada da Falcon por falta de confiança

23/08/2025 às 20:50

O compromisso exposto pela Falcon de transparência, ética e responsabilidade é uma piada pois não correspondeu a experiência que eu tive com a empresa

01/01/2026 às 21:34

Nunca comprarei nada desta empresa e não aconselho ninguém a fazer negócios com ela
A Falcon fugiu de suas responsabilidades
Não confio mais em nada que o Rafael diz nos vídeos que promovem seus produtos
A minha experiência foi péssima com esta empresa